gefällt Ihnen das hier?
Bacalhau „Delicia de Lisboa“
118 Ansichten
2 Minuten Lesezeit
In Portugal isst man immer gut, deswegen ist es kaum möglich, dort ein Restaurant zu erwischen, wo...
véritable 17: Ein Interview mit Marie Menger-Krug
127 Ansichten
5 Minuten Lesezeit
Seit 1758 wird in der Familie Menger-Krug Weinbau betrieben. Der Name steht für Qualität und...
Guide Michelin Türkei jetzt auch in Izmir und Bodrum
37 Ansichten
3 Minuten Lesezeit
Michelin erweitert seinen MICHELIN-Guide in der Türkei auf Izmir und Bodrum. Damit nehmen die...
Ein Savarin von Pierre Lingelser
71 Ansichten
2 Minuten Lesezeit
Pierre Lingelser ist seit zwanzig Jahren Chefpatissier in der Schwarzwaldstube*** Hotel Traube in...
über den Autor
Mathias
Mathias Guthmann schreibt unter anderem für kulinarische Zeitschriften und den Schachsport. Seine Essays, Reiseberichte und Kurzgeschichten haben eine hohe Reichweite und werden in verschiedensten Fachmagazinen, auch international, publiziert. In der freien Wirtschaft berät der Autor eine Firma zu PR-Strategien.