Video:Auch wenn die Sardine zu den einfachen Fischen gehört, schmeckt sie ausgesprochen lecker. Manche Köche bereiten sie einfach mit dem Kopf zu, ich bevorzuge eine etwas aufwendigere Zubereitung, der Kopf wird entfernt. Nach dem Braten in Olivenöl (zusammen mit dem Lorbeer) entwickelt sich der feine und höchst mediterrane Geschmack. Im folgenden Video demonstriere ich die Zubereitung, bei der die Sardinen vor dem Braten in Mehl gewendet werden…
gefällt Ihnen das hier?
PM: Fancy Women’s Cycling Tour
26 Ansichten
3 Minuten Lesezeit
Knallbunt und international: Türkiyes weltweit durchgeführte „Fancy Women’s Cycling Tour“...
Poulet à la crème
274 Ansichten
2 Minuten Lesezeit
Ein beliebtes Gericht in Frankreich. Man kann es mit der Hühnerbrust zubereiten, oder wie hier mit...
Italian Lovestory: Giovanni & Famiglia, Deidesheim
289 Ansichten
2 Minuten Lesezeit
Ich hatte das Vergnügen bei Giovanni & Famiglia in Deidesheim die Pappardelle mit Steinpilzen und...
urban gastronomy-Lounge wieder am Start
14 Ansichten
3 Minuten Lesezeit
Auch auf der kommenden ProWein vom 19. bis 21. März steht die Lounge „urban gastronomy by #asktoni...