Fantasiename für Kuhmilchkäse (75%Fett i. Tr.) mit weichem Teig und weißer Schimmelflora. Departement Marne und Hoch-marne, Frankreich.
gefällt Ihnen das hier?
Let’s go on
28 Ansichten
8 Minuten Lesezeit
Ich notiere letzte Gedanken für den Kurs am nächsten Tag: Keine Maskottchen, keine Schulmädchen...
2 x 2 Tickets für die Slow Food zu gewinnen!
21 Ansichten
2 Minuten Lesezeit
Gewinnen sie mit Grandgourmand 2x2 Eintrittskarten für die Slow Food
TV-Koch Christian Rach wird neuer Partner von orderbird
22 Ansichten
3 Minuten Lesezeit
orderbird (www.orderbird.com), der führende Anbieter für iPad-Kassensysteme in der Gastronomie...
Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München eröffnet Royal Wing
266 Ansichten
4 Minuten Lesezeit
Im 160sten Jahr seines Bestehens und zehn Jahre nach dem Bau Münchens aufsehenerregendster Suite –...
über den Autor
Mathias
Mathias Guthmann schreibt unter anderem für kulinarische Zeitschriften und den Schachsport. Seine Essays, Reiseberichte und Kurzgeschichten haben eine hohe Reichweite und werden in verschiedensten Fachmagazinen, auch international, publiziert. In der freien Wirtschaft berät der Autor eine Firma zu PR-Strategien.