Garvorgang bei starker Hitze in einem Festtstoff aber ohne Flüssigkeitszugabe und ohne Deckel. Auf diese Weise werden Gemüse, Fleisch, Fisch, Geflügel oder Wild gegart.
gefällt Ihnen das hier?
Geschmack entsteht im Gehirn
101 Ansichten
2 Minuten Lesezeit
Lange Zeit hielt sich der Mythos, dass verschiedene Bereiche auf der Zunge für die Unterscheidung...
WM-Drinks 2018 rund um den Globus
27 Ansichten
6 Minuten Lesezeit
Womit stößt man in Litauen, Island oder Israel an, wenn in Russland die Tore fallen? Womit erhebt...
Brief eines Food-Bloggers an das krude Gemisch, das sich Pegida...
15 Ansichten
6 Minuten Lesezeit
Es gibt sie nicht diese Lügenpresse, und es ist ein schlimmer Rückfall in finstere Zeiten, dass...
urban gastronomy-Lounge wieder am Start
14 Ansichten
3 Minuten Lesezeit
Auch auf der kommenden ProWein vom 19. bis 21. März steht die Lounge „urban gastronomy by #asktoni...
über den Autor
Mathias
Mathias Guthmann schreibt unter anderem für kulinarische Zeitschriften und den Schachsport. Seine Essays, Reiseberichte und Kurzgeschichten haben eine hohe Reichweite und werden in verschiedensten Fachmagazinen, auch international, publiziert. In der freien Wirtschaft berät der Autor eine Firma zu PR-Strategien.