Legende

Ich versuche bei allen Rezepten Zubereitungszeit und Zutaten mit Anzahl der Gäste anzugeben.
Damit Sie schon vor Arbeitsbeginn wissen, welche Schwierigkeiten Sie bei einem Rezept erwarten, habe ich eine Einteilung in Kochmützen vorgenommen:

Leicht

Dieses Rezept gelingt auch Anfängern

Normal

Ein wenig schwieriger, aber ohne große Probleme zu bewältigen

Schwer

Dieses Rezept wird vielleicht nicht gleich beim ersten Mal gelingen, da es ein wenig mehr  Erfahrung und Geschicklichkeit verlangt.

Ich hoffe, damit alle Schwierigkeiten beseitigt und die wichtigsten Geheimnisse enthüllt zu haben, und so bleibt mir nichts mehr übrig, als Ihnen beim Zubereiten und beim Genießen meiner Speisen viel Spaß zu wünschen.

©2017, Design: Grandgourmand, Mathias Guthmann

UA-58642139-1
%d Bloggern gefällt das:

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen