Rezept: Christophe Felder, Die Hohe Schule der Patisserie
gefällt Ihnen das hier?
Véritable 18: Anne Trimbach im Interview
69 Ansichten
6 Minuten Lesezeit
Kaum jemand kennt sich so gut mit elsässischem Wein aus, wie Anne Trimbach. Sie ist trotz ihrer...
Schmidts kaltblütiger Alleingang
14 Ansichten
3 Minuten Lesezeit
Bundeslandwirtschaftsminister Christian Schmidt (CSU) hat völlig überraschend und gegen den...
2. Gourmetfestival in Heidelberg
100 Ansichten
5 Minuten Lesezeit
Nach der erfolgreichen Premiere im letzten Jahr präsentiert Sternekoch Martin Scharff beim 2...
Koch des Jahres: Helge Straub
283 Ansichten
2 Minuten Lesezeit
Helge Straub *18.02.1993Sous Chef – Stein’s Traube* – Mainz FinthenIm Wettbewerb assistiert ihm...
über den Autor
Mathias
Mathias Guthmann schreibt unter anderem für kulinarische Zeitschriften und den Schachsport. Seine Essays, Reiseberichte und Kurzgeschichten haben eine hohe Reichweite und werden in verschiedensten Fachmagazinen, auch international, publiziert. In der freien Wirtschaft berät der Autor eine Firma zu PR-Strategien.