gefällt Ihnen das hier?
Kaviar
39 Ansichten
1 Minuten Lesezeit
Vermutlich um 1200 n. Chr. in Russland entstanden. Bezog sich lange nur auf die Eier von Stören...
Nigel Slater, Das Küchentagebuch
61 Ansichten
3 Minuten Lesezeit
„Das Basilikum scheint immer noch nicht ganz hierher zu gehören. Es duftet nach Pfeffer, Anis und...
Koch des Jahres: Matias Acuña
304 Ansichten
1 Minuten Lesezeit
Matias Acuña *14.12.1979Souschef – Restaurant Nigrum – Baden-BadenIm Wettbewerb assistiert ihm...
Die Motzenbäcker [R]Evolution
75 Ansichten
4 Minuten Lesezeit
Die Weinberge, die sich sanft in die Landschaft schmiegen, werden von der Septemberabendsonne...
über den Autor
Mathias
Mathias Guthmann schreibt unter anderem für kulinarische Zeitschriften und den Schachsport. Seine Essays, Reiseberichte und Kurzgeschichten haben eine hohe Reichweite und werden in verschiedensten Fachmagazinen, auch international, publiziert. In der freien Wirtschaft berät der Autor eine Firma zu PR-Strategien.