gefällt Ihnen das hier?
Christian Bau, bau.stil.
28 Ansichten
3 Minuten Lesezeit
Die kulinarische Landschaft ist in den letzten Jahren in Deutschland unglaublich spannend geworden...
Vegane Tofu Panna Cotta
318 Ansichten
3 Minuten Lesezeit
Seiden-Tofu ist sehr cremig und eignet sich vorzüglich für Desserts. Den Krokant habe ich selbst...
Guide MICHELIN 2023: Sterne-Verleihung in Karlsruhe
642 Ansichten
2 Minuten Lesezeit
Der Guide MICHELIN hat Karlsruhe als offizielle Gastgeberstadt für die renommierte Sterne...
UNPLUGGED: Evgeny Vikentev, CELL
50 Ansichten
7 Minuten Lesezeit
Im Oktober 2018 eröffnete der russische Meisterkoch Evgeny Vikentev direkt am Ku'damm in der...
über den Autor
Mathias
Mathias Guthmann schreibt unter anderem für kulinarische Zeitschriften und den Schachsport. Seine Essays, Reiseberichte und Kurzgeschichten haben eine hohe Reichweite und werden in verschiedensten Fachmagazinen, auch international, publiziert. In der freien Wirtschaft berät der Autor eine Firma zu PR-Strategien.