gefällt Ihnen das hier?
Russia’s Cuisine, Chernovic
56 Ansichten
7 Minuten Lesezeit
Die mir vorliegende englische Ausgabe ist imposant! Auf über 456 großformatigen und...
Romeo Brodmann, Saucen der französischen Küche
375 Ansichten
6 Minuten Lesezeit
Mit Romeo Brodmanns "Saucen der französischen Küche" offenbart sich Ihnen ein gewaltiger Saucen...
Koch des Jahres: Matias Acuña
332 Ansichten
1 Minuten Lesezeit
Matias Acuña *14.12.1979Souschef – Restaurant Nigrum – Baden-BadenIm Wettbewerb assistiert ihm...
Michelin Sterne in Istanbul
111 Ansichten
5 Minuten Lesezeit
Bei Sonnenuntergang ist Taksim randvoll bevölkert, es ist wie ein kleiner Karneval. Die vielen...
über den Autor
Mathias
Mathias Guthmann schreibt unter anderem für kulinarische Zeitschriften und den Schachsport. Seine Essays, Reiseberichte und Kurzgeschichten haben eine hohe Reichweite und werden in verschiedensten Fachmagazinen, auch international, publiziert. In der freien Wirtschaft berät der Autor eine Firma zu PR-Strategien.