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Best-of Koch des Jahres

Ein sehr gutes Menü, vielleicht zu viele Gänge. KDJ zieht alle Register und feiert sich selbst, das ist gut so! Die Scheck-in Kochfabrik in Achern ist praktisch ausverkauft. Wie immer ist das Event perfekt inszeniert. Das Format Koch des Jahres ist für ehrgeizige und talentierte Köche nach wie vor sehr interessant, eine gute Platzierung wirkt […]

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Salt crusted beetroot from Mirazur garden, Caviar cream. Credit@lopezdezubiria

Mirazur von Mauro Colagreco neue Nummer 1

Das Drei-Sterne-Restaurant Mirazur von Chef Mauro Colagreco, wurde am Dienstag in Singapur zur Nummer 1 unter den 50 besten Restaurants der Welt gekürt. Die Ehrung geht damit zum ersten Mal nach Frankreich.

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Tschi Es Ej, Cocktailrezept

„Tschi Es Ej“ gewinnt Made in GSA Competition Berlin Das Rezept der österreichischen Cocktail Kreation   Berlin, Juni 2019. – Eine Kreation aus der Puchheimer Rarität „Steirische Zirbe“, rotem Wermut, Blütenhonig, Tomatenessig und trockenem Tonic Water, getauft auf den Namen „Tschi Es Ej“ gewann die siebte Made in GSA Competition in Berlin. Der 21-jährige Wiener Barkeeper Valentin […]

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Pressebild_Zeichen gegen Überfischung_(c)_Slow Food Archiv

Welttag der Meere: Verantwortungsvolles Fischereimanagement für den Schutz der Meere

Meere und Ozeane stehen aufgrund von Klimakrise, Verschmutzung und Überfischung unter massivem Druck. Auf europäischer Ebene läuft aktuell der Countdown für ein nachhaltiges Fischereimanagement: Die EU hat sich verpflichtet, die Überfischung bis 2020 zu beenden, um den Raubbau an den marinen Ökosystemen maßgeblich einzudämmen. Zum Welttag der Meere am 8. Juni ruft Slow Food Deutschland […]

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Europawahl 2019: Forderung des DJV

Bei der Wahl des neuen Europaparlaments am 26. Mai geht es auch um die Zukunft der freien Presse in Deutschland und Europa. Der Deutsche Journalisten-Verband appelliert an die 1.380 Kandidaten in Deutschland, sich im nächsten Parlament für den Erhalt einer unabhängigen und vielfältigen Medienlandschaft einzusetzen. Am Mittwoch verschickte der DJV deshalb eine Liste seiner „Forderungen […]

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Tonkotsu Ramen

Tonkotsu Ramen

Auf der ganzen Welt scheint die Popularität von Ramen-Nudeln immer weiter zu wachsen. Heutzutage tauchen überall Ramen-Shops auf, die eine schwindelerregende Vielfalt an Stilen und Geschmacksrichtungen bieten. So aufregend das auch sein mag, vielleicht wollen Sie Ihre Ramen ja zuhause genießen.

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Wrap CELL

Time Steps, Cell

Time Steps ist ein ausgezeichnetes Menü. Grenzgänge wie dieser verlangen einen Gourmet, der aufmerksam registriert und die vorschnelle Bewertung scheut. Die geheimnisvolle Qualität der Produkte überzeugt.So funktioniert Storytelling in der  Haute Cuisine. Der Abend bei Evegeny war spannend, unterhaltsam und poetisch.

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abstract

Ph.d.O.

Kürzlich fahre ich mit dem Zug von Berlin nach Karlsruhe, im Gang drängen sich viele Menschen mit Koffern, endlich gibt es ein Abteil, wo sich zwei junge Frauen angeregt unterhalten. „Entschuldigung, ist hier noch frei?“ Die beiden unterbrechen ganz kurz ihr Gespräch und deuten lächelnd auf einen Platz schräg gegenüber.

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scharffunplugged

Unplugged: Martin Scharff

Ich treffe den Sternekoch Martin Scharff auf Schloss Heidelberg zum Interview. Kurz vorher stolpert er auf dem Weg in die Küche, das Bein ist ein wenig lädiert, jemand bringt einen Eimer mit Eiswasser, der Spitzenkoch entspannt sich, es entwickelt sich ein Gespräch über Kulinarik, den Sinn des Lebens und Südamerika.

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Badische Farben

Die Badische hat Weine aus Franken zu Gast

Offenburg. Wenn vom 3. bis 5. Mai „Die Badische“ ihre Pforten öffnet, haben die Besucher Gelegenheit, neben der badischen auch die bayerisch fränkische Weinwelt zu entdecken. Erstmals hat sich die Messe Offenburg für eine Gastregion aus dem Inland entschieden. Acht Weinbaubetriebe der Gastregion präsentieren bei der Badischen ihre Produkte. „Wir wollen den Besuchern die Vielfalt […]

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