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Südtiroler Speckknödel

In Südtirol liebt man Knödel in allen Variationen. Man kennt Spinatknödel, Speckknödel, Leberknödel, Käseknödel, Rote Bete-Knödel, Schwarzpolentaknödel und viele andere Sorten. Sie werden in der Suppe serviert, als Beilage und natürlich als süße Nachspeise, sogar Apfelstrudelknödel gibt es.

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Feast of the seven fishes, Daniel Paterna

New York, Brooklyn: Auf 255 Seiten entführt uns der Autor Daniel Paterna in eine Welt voller Aromen, Düfte und Köstlichkeiten. Die Fotos im Reportage-Stil zeigen seine Liebe für Brooklyn, seinen Bewohnern und natürlich zu seinen Gerichten

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Die Donau im Abendlicht

Donaukreuzfahrt auf der A-Rosa Riva

Die Morgendämmerung schleicht langsam heran und man fühlt sich auf einmal von der restlichen Welt abgetrennt. Das Wasser ist nahezu glatt, leichte Wellen zeichnen Strukturen in den Fluss. Irisierende Strudel blitzen auf der Wasseroberfläche, verschwinden wieder und tauchen überraschend an anderer Stelle wieder auf.

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Andreas Senn, Stroganoff

Gourmetmenü Andreas Senn, A-Rosa Riva

Andreas Senn kocht in seinem Salzburger Restaurant Senns.Restaurant für seine Gäste auf. Als Sous-Chef im legendären Ikarus hat er zusammen mit Spitzenchefs der ganzen Welt verschiedene Philosophien studiert und schließlich seinen eigenen, kreativen Stil gefunden. Er verbindet die österreichische Küche mit internationalen Einflüssen, stets mit erstklassigen Produkten, immer phantasievoll und mit einer erstaunlichen Leichtigkeit.

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Fréderic Bau und Pierre Lingelser bei der Degustation

Pierre Lingelser: Zu viel Salz!

Zu viel Salz, zu viel Pulver. Meint der Meisterpatissier Pierre Lingelser zum Finale des wichtigen Wettbewerbs Patissier des Jahres. Lesen Sie hier seine Einschätzung.

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