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Klein aber fein, Rezept von Sternekoch Stefan Gschwendtner
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Dieses Rezept von Stefan Geschwendtner erreicht uns. Es ist so gut, dass wir es gerne publizieren...
Drei Sterne,Mehr geht nicht
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Beim Studium eines Rezensionsexemplars der Eulenspiegel Verlagsgruppe mit dem Titel 3 Sterne, Mehr...
Frische Feigen nach Alain Ducasse
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Eine Erinnerung an den ausklingenden Sommer ist dieses leichte Dessert, das durch seine Frische und...
Grand Ragout von der Truthahnkeule mit Pfifferlingen
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Zutaten: 1 große Keule vom Truthahn (ca. 1,5Kg) 200 gr. Pfifferlinge 2 frische Knoblauchzehen 1...
über den Autor
Mathias
Mathias Guthmann schreibt unter anderem für kulinarische Zeitschriften und den Schachsport. Seine Essays, Reiseberichte und Kurzgeschichten haben eine hohe Reichweite und werden in verschiedensten Fachmagazinen, auch international, publiziert. In der freien Wirtschaft berät der Autor eine Firma zu PR-Strategien.