webflyer_tisch25

undergrounddinner und Grandgourmand präsentieren die neue Veranstaltungsreihe „Tisch 25“ in der Fettschmelze.

Wir kochen für einen überschaubaren Kreis von etwa 20 Gästen ein 3-Gänge Menu.

Überraschende Themen und Menus in einer unkomplizierten und persönlichen Umgebung bilden den Rahmen der „Tisch 25“ Veranstaltungen.

Der Preis für eine Veranstaltung beinhaltet das Menu und eine abgestimmte Getränkeauswahl.

1. Termin 15.02.2014 / Hummer, Pommes & Cremant / 48,-€ (ausgebucht)
2. Termin 05.04.2014 / Coq au Vin / 38,-€ (ausgebucht!)
3. Termin 26.04.2014 / Fisch im Salzmantel & Spargel 42,-€ (ausgebucht)

Weitere Veranstaltungen sind bereits in Planung. Hier gehts zur Anmeldung.

über den Autor

Mathias

Mathias Guthmann schreibt unter anderem für kulinarische Zeitschriften und den Schachsport. Seine Essays, Reiseberichte und Kurzgeschichten haben eine hohe Reichweite und werden in verschiedensten Fachmagazinen, auch international, publiziert. In der freien Wirtschaft berät der Autor eine Firma zu PR-Strategien.

Kommentar schreiben