gefällt Ihnen das hier?
Entrecôte, Balsamico-Spinat, Rosmarin-Kartoffeln
249 Ansichten
3 Minuten Lesezeit
Wie meine Leser bereits wissen, bin ich ein großer Pfeffer-Fan. Szechuan- und Urwaldpfeffer, Grüner...
Chickenwings oder Chickenlegs Tandoori-Art
50 Ansichten
1 Minuten Lesezeit
3EL Olivenöl Saft von 1,5 Limonen 2 EL Tandoori-Gewürz oder Paste (erhalten sie im Asia-Laden)
Südtiroler Speckknödel
104 Ansichten
3 Minuten Lesezeit
In Südtirol liebt man Knödel in allen Variationen. Man kennt Spinatknödel, Speckknödel...
Entensteaks mit Burgunder-Sauce, Zwiebelconfit, Gratin Dauphinois
180 Ansichten
2 Minuten Lesezeit
Typisch für solche Geflügelgerichte aus der Feder von Bocuse ist die Burgundersauce. Eine einfache...
über den Autor
Mathias
Mathias Guthmann schreibt unter anderem für kulinarische Zeitschriften und den Schachsport. Seine Essays, Reiseberichte und Kurzgeschichten haben eine hohe Reichweite und werden in verschiedensten Fachmagazinen, auch international, publiziert. In der freien Wirtschaft berät der Autor eine Firma zu PR-Strategien.