Coq au Vin

Eine Step-By-Step Anleitung für das Coq au Vin, dazu muss nichts gesagt werden, ich wünsche Ihnen beim Nachkochen viel Spaß!

Weiterlesen...

Madras Curry with fresh vegetables, chicken and King Prawns

Meine Currys unterscheiden sich oft etwas, schmecken aber immer aromatisch mit der richtigen Schärfe. Sie selbst entscheiden, ob Sie es lieber wirklich “Spicy” wollen, oder aber etwas an die europäische Zunge angepasst. Man kann das Garam Masala selbst aus Gewürzen mörsern, damit hat man die Möglichkeit eine bestimmte Geschmacksrichtung zu bestimmen, lesen Sie hier dieses […]

Weiterlesen...

Geflügelleber-Pastete

Das Rezept ist nicht ganz einfach. Das liegt auch daran, dass für die Herstellung der Pastete ein Fleischwolf benötigt wird. Ich weiß nicht ob es möglich ist, die Pastete auch mit einem Mixer zuzubereiten.

Weiterlesen...

La Couronne Roeschwoog

Heute schreibe ich über ein rustikales aber umwerfend leckeres Gericht, über eine elsässische Spezialität, den Flammkuchen (oder auch Flammekueche, oder Tarte flambée). Natürlich kann diese Spezialität zuhause zubereitet werden, ich empfehle aber unbedingt den Genuß derselben

Weiterlesen...

Mango-Sorbet

Dieses köstliche und cremige Sorbet ist mit einfachen Mitteln zuzubereiten. Unabdingbar ist aber eine Eismaschine, hier reicht aber schon ein einfaches Gerät, das mit einem Aggregat aus dem Eisfach bestückt wird.

Weiterlesen...

Crème Caramel

Eine wunderbare Nachspeise, die ihrer Schwester der Crème Brûlée in nichts nachsteht, sondern ganz im Gegenteil wenig Süsse aufweist und sich deswegen ganz hervorragend dazu eignet auch ein schweres Essen elegant abzuschließen.

Weiterlesen...

©2019, Design: Grandgourmand, Mathias Guthmann

UA-58642139-1