Boris Rommel, Kochen ist Leben

(Deutsch) Boris Rommel, Kochen ist Leben

(Deutsch) Boris Rommel stellt dem Leser in diesem Buch die Gerichte vor, die er schätzt, zeitlose Klassiker, die der Meisterkoch subtil modernisiert. Diese Philosophie entspringt direkt dem Restaurant in Friedrichsruhe, dort serviert man dem Gast eben diese Gerichte: Bitte keine verwirrenden Elemente, bitte keinen überflüssigen Schnickschnack.

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querdenker

Koch des Jahres Heidelberg: The Mavericks

The accompanying programme at Koch des Jahres is always an enrichment for the audience. The diverse offerings include product presentations, workshops and many other exciting events. I had the pleasure to follow the discussion with the mavericks. Experienced and young restaurateurs discussed trends and developments in the gastronomic scene, the round was moderated by Marcus […]

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Russia's Cuisine

Russia’s Cuisine, Tradition and Modernity, Chernovic

The English edition at my hands is impressive! On over 456 large and richly illustrated pages, Chernov draws a truly captivating picture of his home cuisine. Each chapter describes a particular region, the people and their cuisine. Special features are characterized equally multi-faceted and entertaining. Russian cuisine is clearly more than vodka and caviar!

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Koch des Jahres

(Deutsch) Koch des Jahres hat sein Herz in Heidelberg verloren!

(Deutsch) Koch des Jahres in Heidelberg, diesmal mit den Lokalmatadoren Namo Wrede, Stephan Haupt und Marco Raudenbusch. Die international besetzte Spitzen- und Sternejury freut sich auf die Menüs der sechs Teilnehmer. Aus 120 Bewerbungen wurden junge Talente aus der ganzen D-A-CH Region ausgewählt.

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Kokoseis / Schokosplitter

(Deutsch) Kokoseis / Schokosplitter

(Deutsch) Der Sommer ist vorbei, der Eisspaß geht weiter. Bald kommt die dunkle Jahreszeit, ein leckeres Eis wirkt da unglaublich erfrischend, ja fast schon wie ein Antidepressivum. Dieses Kokoseis ist herrlich exotisch und wird mit Schokosplittern aus dunkler Schokolade verfeinert!

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CELL

(Deutsch) CELL, Berlin Charlottenburg

(Deutsch) „Dein Geist muss auf Reisen gehen“, meint der berühmte russische Küchenchef Evgeny Vikentiev, der in St.Petersburg das Hamlet & Jacks betreibt. Nun eröffnet er in Berlin-Charlottenburg sein neues Restaurant CELL.

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Coq au Vin

Coq au Vin Reloaded

The tender white meat of young chicken was already popular in ancient times. Allegedly the Persians made it appetizing to the Greeks. The first to cultivate chickens in Europe as suppliers of eggs and meat were once again the Romans.

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Osteria, Callwey

(Deutsch) Osteria, Callwey Verlag

(Deutsch) Auf knapp 500 Seiten führt uns Osteria durch die authentische, traditionelle Küche Italiens: Gutes Olivenöl, ausgezeichnete Pasta, Käse aus der Region, Fisch ganz frisch von der Küste und süße, von der Sonne gereifte Tomaten, daraus besteht der perfekte Osteria-Teller!

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