Fantasiename für Kuhmilchkäse (75%Fett i. Tr.) mit weichem Teig und weißer Schimmelflora. Departement Marne und Hoch-marne, Frankreich.
gefällt Ihnen das hier?
Anuga 2023 rückt Sustainable Growth als Leitthema in den...
33 Ansichten
4 Minuten Lesezeit
Entscheidung der Anuga Community stärkt den aktuellen Diskurs zum Thema nachhaltiges Wachstum unter...
Seminare und Menüs rund um Wein und Genuss
32 Ansichten
4 Minuten Lesezeit
Die Badische Weinmesse wird am Wochenende des 5. und 6. Mai erneut zur Drehscheibe für Genuss...
Happy International Chefs Day!
24 Ansichten
3 Minuten Lesezeit
An diesem Internationalen Tag der Köche erheben wir das Glas auf die hart arbeitenden und...
Let’s go on, Kapitel 1, Teil 2
9 Ansichten
7 Minuten Lesezeit
Wir fahren schweigend hinaus aus der Stadt, Tanakas Villa liegt auf dem Lande. Das Abendlicht...
über den Autor
Mathias
Mathias Guthmann schreibt unter anderem für kulinarische Zeitschriften und den Schachsport. Seine Essays, Reiseberichte und Kurzgeschichten haben eine hohe Reichweite und werden in verschiedensten Fachmagazinen, auch international, publiziert. In der freien Wirtschaft berät der Autor eine Firma zu PR-Strategien.