gefällt Ihnen das hier?
Schweinsbraten, Kraut, Rote-Bete Knödel
37 Ansichten
2 Minuten Lesezeit
Tirol ohne Knödel? Ein No-Go! Speckknödel, Germknödel, Zwetschgenknödel, Spinatknödel, die Liste...
Feast of the seven fishes, Daniel Paterna
8 Ansichten
4 Minuten Lesezeit
New York, Brooklyn: Auf 255 Seiten entführt uns der Autor Daniel Paterna in eine Welt voller...
Vegane Tofu Panna Cotta
300 Ansichten
3 Minuten Lesezeit
Seiden-Tofu ist sehr cremig und eignet sich vorzüglich für Desserts. Den Krokant habe ich selbst...
véritable 17: Ein Interview mit Marie Menger-Krug
127 Ansichten
5 Minuten Lesezeit
Seit 1758 wird in der Familie Menger-Krug Weinbau betrieben. Der Name steht für Qualität und...
über den Autor
Mathias
Mathias Guthmann schreibt unter anderem für kulinarische Zeitschriften und den Schachsport. Seine Essays, Reiseberichte und Kurzgeschichten haben eine hohe Reichweite und werden in verschiedensten Fachmagazinen, auch international, publiziert. In der freien Wirtschaft berät der Autor eine Firma zu PR-Strategien.