gefällt Ihnen das hier?
Königinpastete
von Mathias
2 Minuten Lesezeit
Frische Champignons werden getrennt gebraten um noch mehr Aroma zu erzeugen. Der Wein verleiht dem...
Risotto „Giusseppe Verdi“
von Mathias
2 Minuten Lesezeit
Giuseppe Verdi war nicht nur ein großer Komponist, sondern auch ein Gourmet mit Leib und Seele. Die...
Salmón “ La Resurrección „
von Mathias
3 Minuten Lesezeit
Ein frisches, leichtes Gericht. Es ist aufwendig, der Avocadofächer erfordert etwas Übung. Wichtig...
Vitello tonnato
von Mathias
1 Minuten Lesezeit
über den Autor
Mathias
Mathias Guthmann schreibt unter anderem für kulinarische Zeitschriften und den Schachsport. Seine Essays, Reiseberichte und Kurzgeschichten haben eine hohe Reichweite und werden in verschiedensten Fachmagazinen, auch international, publiziert. In der freien Wirtschaft berät der Autor eine Firma zu PR-Strategien.