Weder Geschmack noch Aroma. Taktile Wahrnehmung, trockenes, raues Gefühl im Mund. Zum Beispiel beim Genuss von unreifen Obst. Verursacht durch eine Gruppe von Phenolverbindungen, vorwiegend Tannine.
[amazon_link asins=’3868514732,2080304887,B0039ZBD40,B01I06Y98Y’ template=’ProductCarousel’ store=’de-1′ marketplace=’DE’ link_id=’1e07cee0-e10a-11e7-b575-7f26e94f4162′]gefällt Ihnen das hier?
Guide MICHELIN 2023: Stars award ceremony in Karlsruhe
168 Ansichten
3 Minuten Lesezeit
Der Guide MICHELIN hat Karlsruhe als offizielle Gastgeberstadt für die renommierte Sterne...
Mondial du Rhum, Paris, Palais Brongniart
37 Ansichten
4 Minuten Lesezeit
The Mondial du Rhum, the 1st international event celebrating the Rum Ecosystem, February 13-15...
Heidelberg memoirs, gourmet festival
56 Ansichten
6 Minuten Lesezeit
Excellent reception in front of a majestic scene in Heidelberg Castle. A well chosen oyster trio of...
Photo finish at cook of the year
58 Ansichten
8 Minuten Lesezeit
Die 6 Finalisten Once again, the Scheck-iN Kochfabrik in Achern is the venue for the Cook of the...
über den Autor
Mathias
Mathias Guthmann schreibt unter anderem für kulinarische Zeitschriften und den Schachsport. Seine Essays, Reiseberichte und Kurzgeschichten haben eine hohe Reichweite und werden in verschiedensten Fachmagazinen, auch international, publiziert. In der freien Wirtschaft berät der Autor eine Firma zu PR-Strategien.
![[:de]Grandgourmand, Travel, Food, Lifestyle[:]](https://grandgourmand.de/wp-content/uploads/2023/01/logo_23_1-1.png)