• Tonkotsu Ramen

    (Deutsch) Tonkotsu Ramen

    (Deutsch) Auf der ganzen Welt scheint die Popularität von Ramen-Nudeln immer weiter zu wachsen. Heutzutage tauchen überall Ramen-Shops auf, die eine schwindelerregende Vielfalt an Stilen und Geschmacksrichtungen bieten. So aufregend das auch sein mag, vielleicht wollen Sie Ihre Ramen ja zuhause genießen.

Tonkotsu Ramen

(Deutsch) Tonkotsu Ramen

(Deutsch) Auf der ganzen Welt scheint die Popularität von Ramen-Nudeln immer weiter zu wachsen. Heutzutage tauchen überall Ramen-Shops auf, die eine schwindelerregende Vielfalt an Stilen und Geschmacksrichtungen bieten. So aufregend das auch sein mag, vielleicht wollen Sie Ihre Ramen ja zuhause genießen.

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Wrap CELL

Time Steps, CELL

It is often small details that point the way at the beginning of the dinner.The oyster is finely tuned, sea buckthorn adds light acid peaks, and together with the buckwheat Koji a wonderful miniature is created.

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abstract

(Deutsch) Gedankenschrott

(Deutsch) Kürzlich fahre ich mit dem Zug von Berlin nach Karlsruhe, im Gang drängen sich viele Menschen mit Koffern, endlich gibt es ein Abteil, wo sich zwei junge Frauen angeregt unterhalten. „Entschuldigung, ist hier noch frei?“ Die beiden unterbrechen ganz kurz ihr Gespräch und deuten lächelnd auf einen Platz schräg gegenüber.

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scharffunplugged

(Deutsch) Unplugged: Martin Scharff

(Deutsch) Ich treffe den Sternekoch Martin Scharff auf Schloss Heidelberg zum Interview. Kurz vorher stolpert er auf dem Weg in die Küche, das Bein ist ein wenig lädiert, jemand bringt einen Eimer mit Eiswasser, der Spitzenkoch entspannt sich, es entwickelt sich ein Gespräch über Kulinarik, den Sinn des Lebens und Südamerika.

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evgenyvikentev

UNPLUGGED: Evgeny Vikentev, CELL

In October 2018 the Russian master chef Evgeny Vikentev opened his Fine Dining Restaurant “CELL” directly at the Ku’damm in Uhlandstrasse. The shooting star is currently making the gourmet scene in Berlin shine even brighter than usual.

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Boris Rommel, Kochen ist Leben

(Deutsch) Boris Rommel, Kochen ist Leben

(Deutsch) Boris Rommel stellt dem Leser in diesem Buch die Gerichte vor, die er schätzt, zeitlose Klassiker, die der Meisterkoch subtil modernisiert. Diese Philosophie entspringt direkt dem Restaurant in Friedrichsruhe, dort serviert man dem Gast eben diese Gerichte: Bitte keine verwirrenden Elemente, bitte keinen überflüssigen Schnickschnack.

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