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    (Deutsch) Expedition Gourmet mit Martin Scharff

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Russia's Cuisine

Russia’s Cuisine, Tradition and Modernity, Chernovic

The English edition at my hands is impressive! On over 456 large and richly illustrated pages, Chernov draws a truly captivating picture of his home cuisine. Each chapter describes a particular region, the people and their cuisine. Special features are characterized equally multi-faceted and entertaining. Russian cuisine is clearly more than vodka and caviar!

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Koch des Jahres

(Deutsch) Koch des Jahres hat sein Herz in Heidelberg verloren!

(Deutsch) Koch des Jahres in Heidelberg, diesmal mit den Lokalmatadoren Namo Wrede, Stephan Haupt und Marco Raudenbusch. Die international besetzte Spitzen- und Sternejury freut sich auf die Menüs der sechs Teilnehmer. Aus 120 Bewerbungen wurden junge Talente aus der ganzen D-A-CH Region ausgewählt.

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Kokoseis / Schokosplitter

(Deutsch) Kokoseis / Schokosplitter

(Deutsch) Der Sommer ist vorbei, der Eisspaß geht weiter. Bald kommt die dunkle Jahreszeit, ein leckeres Eis wirkt da unglaublich erfrischend, ja fast schon wie ein Antidepressivum. Dieses Kokoseis ist herrlich exotisch und wird mit Schokosplittern aus dunkler Schokolade verfeinert!

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CELL

(Deutsch) CELL, Berlin Charlottenburg

(Deutsch) „Dein Geist muss auf Reisen gehen“, meint der berühmte russische Küchenchef Evgeny Vikentiev, der in St.Petersburg das Hamlet & Jacks betreibt. Nun eröffnet er in Berlin-Charlottenburg sein neues Restaurant CELL.

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Coq au Vin

Coq au Vin Reloaded

The tender white meat of young chicken was already popular in ancient times. Allegedly the Persians made it appetizing to the Greeks. The first to cultivate chickens in Europe as suppliers of eggs and meat were once again the Romans.

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Osteria, Callwey

(Deutsch) Osteria, Callwey Verlag

(Deutsch) Auf knapp 500 Seiten führt uns Osteria durch die authentische, traditionelle Küche Italiens: Gutes Olivenöl, ausgezeichnete Pasta, Käse aus der Region, Fisch ganz frisch von der Küste und süße, von der Sonne gereifte Tomaten, daraus besteht der perfekte Osteria-Teller!

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Shrimp-Gumbo

Louisiana Gumbo Recipe

Cajun cuisine is often misunderstood, one spontaneously thinks of spicy, dark fish with some cayenne pepper. In reality, however, the Cajun cuisine is complex and refined. This wonderful gumbo convinces with its delicate taste and fine pungency!

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Anne Trimbach

Véritable 18: An Interview with Anne Trimbach

Hardly anyone knows Alsatian wine as well as Anne Trimbach. Despite her youth, she is the grande dame of Riesling in Alsace. From her father, Pierre Trimbach, she inherited the love of wine. Today she is restlessly on her way to spread her message and make the wine of her homeland even better known. On […]

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massimo bottura

(Deutsch) Massimo Bottura is back!

(Deutsch) Der italienische Star-Koch Massimo Bottura hat es geschafft! Mit seiner Osteria Francescana in Modena hat er sich gestern wieder an die Spitze der 50 besten Restaurants gekocht. Auf Platz 2 folgt El Celler de Can Roca in Girona (Spanien) dahinter das Mirazur in Menton (Frankreich) des argentinischen Meisters Mauro Colagreco

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