Weder Geschmack noch Aroma. Taktile Wahrnehmung, trockenes, raues Gefühl im Mund. Zum Beispiel beim Genuss von unreifen Obst. Verursacht durch eine Gruppe von Phenolverbindungen, vorwiegend Tannine.
[amazon_link asins=’3868514732,2080304887,B0039ZBD40,B01I06Y98Y’ template=’ProductCarousel’ store=’de-1′ marketplace=’DE’ link_id=’1e07cee0-e10a-11e7-b575-7f26e94f4162′]gefällt Ihnen das hier?
Baekeofa
21 Ansichten
2 Minuten Lesezeit
Eine Spezialität aus dem Elsaß, hier ein Rezept mit Zitaten von Paul Haeberlin.
Ein Savarin von Pierre Lingelser
10 Ansichten
2 Minuten Lesezeit
Pierre Lingelser ist seit zwanzig Jahren Chefpatissier in der Schwarzwaldstube*** Hotel Traube in...
UNPLUGGED: Evgeny Vikentev, CELL
30 Ansichten
7 Minuten Lesezeit
In October 2018 the Russian master chef Evgeny Vikentev opened his Fine Dining Restaurant "CELL"...
Jamón Ibérico: More than just a ham!
10 Ansichten
4 Minuten Lesezeit
by Grandgourmand Editor Steffen Guthmann estaurant 181 is located in Munich’s Olympic Tower...
über den Autor
Mathias
Mathias Guthmann schreibt unter anderem für kulinarische Zeitschriften und den Schachsport. Seine Essays, Reiseberichte und Kurzgeschichten haben eine hohe Reichweite und werden in verschiedensten Fachmagazinen, auch international, publiziert. In der freien Wirtschaft berät der Autor eine Firma zu PR-Strategien.