Kartoffeln, im Ofen gegart, mit Butter mit der Gabel zerdrückt, anschließend zu Küchlein geformt und in einer Pfanne gebraten.
gefällt Ihnen das hier?
Ein Savarin von Pierre Lingelser
34 Ansichten
2 Minuten Lesezeit
Pierre Lingelser ist seit zwanzig Jahren Chefpatissier in der Schwarzwaldstube*** Hotel Traube in...
UNPLUGGED: Evgeny Vikentev, CELL
96 Ansichten
7 Minuten Lesezeit
In October 2018 the Russian master chef Evgeny Vikentev opened his Fine Dining Restaurant "CELL"...
Photostory ProWein 2023
24 Ansichten
3 Minuten Lesezeit
Unfortunately, I could only visit this year’s ProWein on Sunday due to time constraints. A...
Sauce Cumberland / de Sousa / Fondue
49 Ansichten
3 Minuten Lesezeit
The Sauce Cumberland is very festive, it is made from jelly, port wine, oranges, lemon and mustard...
über den Autor
Mathias
Mathias Guthmann schreibt unter anderem für kulinarische Zeitschriften und den Schachsport. Seine Essays, Reiseberichte und Kurzgeschichten haben eine hohe Reichweite und werden in verschiedensten Fachmagazinen, auch international, publiziert. In der freien Wirtschaft berät der Autor eine Firma zu PR-Strategien.
![[:de]Grandgourmand, Travel, Food, Lifestyle[:]](https://grandgourmand.de/wp-content/uploads/2023/01/logo_23_1-1.png)