Kartoffeln, im Ofen gegart, mit Butter mit der Gabel zerdrückt, anschließend zu Küchlein geformt und in einer Pfanne gebraten.
gefällt Ihnen das hier?
From Turkey with love
34 Ansichten
9 Minuten Lesezeit
Vor meinen Augen wächst auf einmal diese wunderbare Stadt empor. Die Fahrt führt vorbei an...
Martin Müller / Simplicissimus Heidelberg
78 Ansichten
2 Minuten Lesezeit
The renowned restaurant Simplicissimus in Heidelberg, which has been leased from the Hotel Zum...
Dieter Müller UNPLUGGED: The goose, four cooks and my mother
19 Ansichten
10 Minuten Lesezeit
In the third and last episode of Dieter Müller's UNPLUGGED, the top chef talks about the value of...
Moules à la crème
97 Ansichten
2 Minuten Lesezeit
Excellent moules can be enjoyed in the small coastal town of Barfleur in Normandy. The place...
über den Autor
Mathias
Mathias Guthmann schreibt unter anderem für kulinarische Zeitschriften und den Schachsport. Seine Essays, Reiseberichte und Kurzgeschichten haben eine hohe Reichweite und werden in verschiedensten Fachmagazinen, auch international, publiziert. In der freien Wirtschaft berät der Autor eine Firma zu PR-Strategien.