Garvorgang bei starker Hitze in einem Festtstoff aber ohne Flüssigkeitszugabe und ohne Deckel. Auf diese Weise werden Gemüse, Fleisch, Fisch, Geflügel oder Wild gegart.
gefällt Ihnen das hier?
Nüsse: gesunder Snack für zwischendurch
15 Ansichten
8 Minuten Lesezeit
Von unserer Gast-Redakteurin Angelika Kastner. In der Advents- und Weihnachtsbäckerei sind sie...
Ein Savarin von Pierre Lingelser
22 Ansichten
2 Minuten Lesezeit
Pierre Lingelser ist seit zwanzig Jahren Chefpatissier in der Schwarzwaldstube*** Hotel Traube in...
Back by popular demand, the Marseille food truck by Alexandre...
73 Ansichten
2 Minuten Lesezeit
Alexandre Mazzia’s Michel par AM (named after his fisherman grandfather) is currently located...
Crème Caramel
24 Ansichten
2 Minuten Lesezeit
A wonderful dessert, which is in no way inferior to its sister the crème brûlée, but on the...
über den Autor
Mathias
Mathias Guthmann schreibt unter anderem für kulinarische Zeitschriften und den Schachsport. Seine Essays, Reiseberichte und Kurzgeschichten haben eine hohe Reichweite und werden in verschiedensten Fachmagazinen, auch international, publiziert. In der freien Wirtschaft berät der Autor eine Firma zu PR-Strategien.