Anchovis sind gepökelte Sardellen. Zuerst wird der Fisch vom Kopf befreit und ausgenommen. Nach Zugabe von Salz werden die Anchovis dann mit Holzplatten beschwert und gelagert.
gefällt Ihnen das hier?
JRE-JEUNES RESTAURATEURS AWARDS 2024 – THE NOMINEES
58 Ansichten
6 Minuten Lesezeit
JRE-Jeunes Restaurateurs, renowned for its pursuit of culinary excellence, is thrilled to announce...
Die fantastischen Weine des Sven Nieger
19 Ansichten
3 Minuten Lesezeit
Eine Degustation, die ich aus einer Varnhalter Lage auf der Slow Food Messe in Stuttgart genießen...
Cooking legend Dieter Müller on multiculture, insects and ships
91 Ansichten
13 Minuten Lesezeit
In the new UNPLUGGED column by Grandgourmand, cooking legend Dieter Müller talks about culinary...
Klassiker: Haeberlin, Meisterküche im Elsaß
29 Ansichten
4 Minuten Lesezeit
In den 70er Jahren des vergangenen Jahrhunderts , veränderte sich die Kochkunst durch eine...
über den Autor
Mathias
Mathias Guthmann schreibt unter anderem für kulinarische Zeitschriften und den Schachsport. Seine Essays, Reiseberichte und Kurzgeschichten haben eine hohe Reichweite und werden in verschiedensten Fachmagazinen, auch international, publiziert. In der freien Wirtschaft berät der Autor eine Firma zu PR-Strategien.