Fantasiename für Kuhmilchkäse (75%Fett i. Tr.) mit weichem Teig und weißer Schimmelflora. Departement Marne und Hoch-marne, Frankreich.
gefällt Ihnen das hier?
Die gute Küche am Oberrhein
25 Ansichten
4 Minuten Lesezeit
Eine kulinarische Reise über die Grenzen, so beschreibt Hubert Matt-Willmatt sein im Mai 2016...
Danube Cruise on the A-Rosa Riva, Part 2
39 Ansichten
5 Minuten Lesezeit
Weingut Hirsch I drink a wonderful Riesling, organically grown, directly from the Heiligenberg at...
[:de]Expedition Gourmet mit Martin Scharff
33 Ansichten
1 Minuten Lesezeit
After several trips to South America, which were all dedicated to the theme "On the tracks of the...
General Tso Chicken, Meine Version
20 Ansichten
4 Minuten Lesezeit
Dieses Gericht ist in meinen Augen echte Mandarin-Küche aus der Provinz Hunan. Anscheinend wurde...
über den Autor
Mathias
Mathias Guthmann schreibt unter anderem für kulinarische Zeitschriften und den Schachsport. Seine Essays, Reiseberichte und Kurzgeschichten haben eine hohe Reichweite und werden in verschiedensten Fachmagazinen, auch international, publiziert. In der freien Wirtschaft berät der Autor eine Firma zu PR-Strategien.