vom Mittelalter bis heute gibt es an den Küsten Skandinaviens reichlich Fischfang. Früher gab es nicht genügend Gefäße um die großen Fänge aufzubewahren. Deswegen wurde der Fisch vergraben, daher der Begriff: Graved Lachs= vergrabener Lachs. Durch diese Methode kommt es zur Milchsäuregärung, und der Fisch entwickelt die butterweiche Konsistenz und den kräftigen Geschmack.
gefällt Ihnen das hier?
Valentine’s Dark Chocolate Fondant Recipe
17 Ansichten
2 Minuten Lesezeit
Rich, decadent, and oozing with chocolate, this classic Dark Chocolate Fondant created by Le Cordon...
Aroma, Die Kunst des Würzens, 2. Auflage
29 Ansichten
3 Minuten Lesezeit
Thomas Askan Vierich arbeitete lange Zeit in Berlin für Essen & Literatur, seit 2002 ist er für den...
Danube Cruise on the A-Rosa Riva, Part 2
39 Ansichten
5 Minuten Lesezeit
Weingut Hirsch I drink a wonderful Riesling, organically grown, directly from the Heiligenberg at...
Deer Leg Baden-Baden
104 Ansichten
5 Minuten Lesezeit
Wintertime is venison time. I love this wonderful meat, which inspires me again and again with its...
über den Autor
Mathias
Mathias Guthmann schreibt unter anderem für kulinarische Zeitschriften und den Schachsport. Seine Essays, Reiseberichte und Kurzgeschichten haben eine hohe Reichweite und werden in verschiedensten Fachmagazinen, auch international, publiziert. In der freien Wirtschaft berät der Autor eine Firma zu PR-Strategien.