gefällt Ihnen das hier?
Vegane Tofu Panna Cotta
von Mathias
3 Minuten Lesezeit
Seiden-Tofu ist sehr cremig und eignet sich vorzüglich für Desserts. Den Krokant habe ich selbst...
Der Grosse Larousse Gastronomique
von Mathias
4 Minuten Lesezeit
2009 wurde die gastronomische Szene im deutschsprachigem Raum von einem literarischen Erdbeben...
Entensteaks mit Burgunder-Sauce, Glasierte Zwiebeln, Champignons
von Mathias
2 Minuten Lesezeit
Typisch für solche Geflügelgerichte aus der Feder von Bocuse ist die Burgundersauce. Eine einfache...
Jürgen Dollase, Himmel und Erde
von Mathias
6 Minuten Lesezeit
Himmel und Erde, In der Küche eines Restaurantkritikers“, so lautet der Titel des Buches von Jürgen...
über den Autor
Mathias
Mathias Guthmann schreibt unter anderem für kulinarische Zeitschriften und den Schachsport. Seine Essays, Reiseberichte und Kurzgeschichten haben eine hohe Reichweite und werden in verschiedensten Fachmagazinen, auch international, publiziert. In der freien Wirtschaft berät der Autor eine Firma zu PR-Strategien.