gefällt Ihnen das hier?
Jürgen Dollase, Himmel und Erde
56 Ansichten
6 Minuten Lesezeit
Himmel und Erde, In der Küche eines Restaurantkritikers“, so lautet der Titel des Buches von Jürgen...
Neues Kulinarik-Konzept im Boutiquehotel Das Rübezahl
20 Ansichten
2 Minuten Lesezeit
Das romantische Boutiquehotel Das Rübezahl startet eine neue kulinarische Reise und verabschiedet...
Tschi Es Ej, Cocktailrezept
23 Ansichten
2 Minuten Lesezeit
„Tschi Es Ej“ gewinnt Made in GSA Competition Berlin Das Rezept der österreichischen Cocktail...
Grandgourmand untersützt Autoren deswegen: Let’s Go 1.4
15 Ansichten
6 Minuten Lesezeit
Ich richte mich kraftlos auf und betrachte die Landschaft mit stumpfen Blick. Irgendwo bellt ein...
über den Autor
Mathias
Mathias Guthmann schreibt unter anderem für kulinarische Zeitschriften und den Schachsport. Seine Essays, Reiseberichte und Kurzgeschichten haben eine hohe Reichweite und werden in verschiedensten Fachmagazinen, auch international, publiziert. In der freien Wirtschaft berät der Autor eine Firma zu PR-Strategien.