gefällt Ihnen das hier?
Pfeffer
39 Ansichten
3 Minuten Lesezeit
Der Peffer war eines der ersten Gewürze, das von Asien in den Westen gehandelt wurde. Ursprünglich...
28 Jahre Sterne-Erfahrung sind genug
20 Ansichten
4 Minuten Lesezeit
Nach 28 Jahren Michelin-Stern erlaubt sich Spitzenkoch Martin Scharff eine Neupositionierung seines...
Sugo con Fegatini di Pollo
51 Ansichten
2 Minuten Lesezeit
Eine äußerst schmackhafte wie auch delikate und sehr spektakuläre Sauce. Dazu passen Pappardelle...
Rehrücken, Preiselbeer-Quittenbirne, Cognac-Pfifferling-Sauce
126 Ansichten
2 Minuten Lesezeit
Zutaten für 4 Personen 1 Rehrücken mit Knochen, ca. 1,6 KG 300 G Pfifferlinge Frisch gemahlener...
über den Autor
Mathias
Mathias Guthmann schreibt unter anderem für kulinarische Zeitschriften und den Schachsport. Seine Essays, Reiseberichte und Kurzgeschichten haben eine hohe Reichweite und werden in verschiedensten Fachmagazinen, auch international, publiziert. In der freien Wirtschaft berät der Autor eine Firma zu PR-Strategien.