Die kulinarischen Schätze der Alpenrepublik Der Guide MICHELIN arbeitet bei der neuen Restaurantauswahl für Österreich mit der Österreich Werbung sowie acht Bundesländer-Tourismusorganisationen zusammen Die neue Auswahl des Guide...
Magazin
Neue Wein & Genuss-Reisen mit A-ROSA
Lokale Winzer und bekannte Sommeliers präsentieren edle Tropfen an Bord Rostock, 13. Februar 2024 – In der Saison 2024 dürfen sich die Gäste auf vier neue „Wein & Genuss-Reisen“ an Bord der A-ROSA Schiffe freuen...
Genuss-Gipfel: Michelin Sterne-Zeremonie 2024 in Hamburg
Der Guide MICHELIN gibt am 26. März seine Restaurantauswahl 2024 für Deutschland bekannt Die Sterne-Zeremonie findet in der altehrwürdigen Handelskammer Hamburg statt Auserlesene Restaurants und Sterne-Gastronomie: Michelin...
Stories V: Around the World
ie fünfte Auflage von Stories POP-UP KITCHEN präsentiert sich im Metropolink‘s Commissary, Patrick-Henry-Village, Heidelberg.Die ehemalige Supermarktlagerhalle der amerikanischen Streitkräfte ist heute eine der renommiertesten...
Gault & Millau, Klarstellung Lizenzvertrag
Klarstellung zur Kündigung des Lizenzvertrags mit dem bisherigen deutschen Partner. Gault & Millau informiert hiermit die Öffentlichkeit und unsere Geschäfts-Partner über die Kündigung des Lizenzvertrages, der uns mit unserem...
Internationale Veranstaltung im Palais Brongniart, Paris, vom 13. bis 15. Februar 2024, Mondial du Rhum feiert das Rum-Ökosystem!
it fast 540.000 Tonnen jährlichem Weltverbrauch, was beeindruckenden 17 Litern pro Sekunde entspricht, hat sich der Rum seinen wohlverdienten Platz als ernstzunehmender Konkurrent unter den beliebtesten Spirituosen gesichert. Als...
Stories Pop-up schreibt Geschichte mit 2-Sterne-Koch
Das in den letzten Jahren erfolgreiche temporäre Restaurantkonzept poppt im Februar erneut auf. Im fünften Kapitel spielt Sternekoch Boris Rommel die Hauptrolle. Nach einigen Jahren pandemiebedingter Pause schlägt die...
37 Salón Gourmets
Europas exklusivste Messe für Qualitätslebensmittel und Getränke wird auch in diesem Jahr wieder die weltweit führenden gastronomischen Unternehmen des Gourmetsektors präsentieren. Die 37. Ausgabe des Salon Gourmets wird vom 22...
Terra Madre Tag 2023: Slow Wein Deutschland feiert Premiere
8.12.2023 – Jährlich am 10. Dezember begeht die Slow-Food-Bewegung den Terra Madre Tag. Er ist den Netzwerken gewidmet, die sich für den Wert und den Erhalt biologischer und kultureller Vielfalt einsetzen. In diesem Jahr rückt...
International ausgezeichnet: „Restaurants from Spain“
Neuzugänge bei den „Restaurants from Spain“ in Deutschland! 30.11.2023, Freiburg – Die renommierte Auszeichnung „Restaurants from Spain“ von ICEX/Foods Wines from Spain verliehen, ehrt Restaurants mit authentischer spanischer...
Martin und Tina rocken das Heidelberger Schloss
Mitreißende Premiere von „Tina at the Castle“, der neuen Dinner-Show von Martin Scharff. Beste Unterhaltung vor edler Kulisse.
Jamón Ibérico: Mehr als nur ein Schinken!
von Grandgourmand Redakteur Steffen Guthmann as Restaurant 181 befindet sich im Münchner Olympiaturm in 181 Metern Höhe und dreht sich in 53 Minuten einmal um sich selbst. Der Ort selbst ist im wahrsten Sinne des Wortes ein...
JRE-JEUNES RESTAURATEURS AWARDS 2024 – DIE NOMINIERTEN
ie JRE-Jeunes Restaurateurs, die für ihren Einsatz in Sachen kulinarische Exzellenz bekannt sind, freuen sich, die Nominierten für die JRE-Jeunes Restaurateurs Awards 2024 bekannt zu geben. Mit diesen Auszeichnungen werden...
Michelin Star für Sankai By Nagaya im Bebek Hotel by The Stay (Istanbul)
10. November 2023 – Der Guide Michelin hat dem Sankai by Nagaya im Istanbuler Bebek Hotel by The Stay einen Michelin-Stern verliehen. Die Auszeichnung wurde im Rahmen einer feierlichen Zeremonie am 9. November 2023 im Zorlu...
48 Stunden in Alençon, Kurztrip in die Normandie
Lust auf ein Reiseziel im Grünen, um fernab vom Alltag zu entspannen? Auf geht’s nach Alençon in der Normandie! Diese kleine Stadt mit 30.000 Einwohnern, die 2,5 Stunden von Paris entfernt liegt und als ´Site Patrimonial...