Magazin

A Tavola: Grandgourmand Tipp

Roberta Burattin, Marko Tellan her finde ich die Stecknadel im Heuhaufen, als ein wirklich feines italienisches Restaurant.Gutes Olivenöl, frische Pasta, Käse aus der Region, Fisch ganz frisch von der Küste und süße, von der...

Meer & Erde

Meer & Erde Rezept für 200 Personen Christian LoosSous Chef, Landhotel Weißes Ross, Illschwang (Bayern) Zutaten Lachstatar 5 kg Friluft Lachs von MOWI 600 g Kalamansipüree Boiron 6 g Agar Agar 4 g Xanthan Salz, Pfeffer 800 g...

Koch des Jahres, die [R]Evolution

Seit 2011 wird der Wettbewerb in Deutschland veranstaltet und hat sich zu einem der bedeutendsten Karrieresprungbretter für Profiköche im deutschsprachigen Raum entwickelt. Schauplatz des Halbfinales ist 2024 die Allianz-Arena in...

Grandgourmand-Tipp: NC’NEAN

Inspiriert von ihrer Namensgeberin, der als Jägerin bekannten gälischen Göttin Neachneohain, erbeutet Schottlands führende Bio-Brennerei in der limitierten Serie Huntress außergewöhnliche Aromen.

Mallorca en Esencia

Der Consell de Mallorca und die Stadtverwaltung von Palma präsentieren eine neue Kampagne für verantwortungsvollen Tourismus an der Playa de Palma. Mit der Kampagne präsentiert sich Mallorca auf der diesjährigen ITB in Berlin...