Die türkische Schwarzmeerküste verzaubert ihre Besucher mit wildromantischen Tälern, exotisch anmutenden Teebergen und der Geschichte längst vergessener Kaiserreiche.
Magazin
GALLADA UND TOPSIDE BAR ERÖFFNET IN ISTANBUL
Das GALLADA und die Topside Bar befinden sich in der Nähe eines der Wahrzeichens der Metropole, des Galata-Turms, auf der atemberaubenden Dachterrasse des Peninsula Istanbul. Dort werden die Gäste auf eine zeitgenössische...
Nachhaltiger Urlaub auf Necker Island
Juli 2023 – Die Virgin Limited Edition regt Gäste, die sich auf den Britischen Jungferninseln (BVI) aufhalten dazu an, einen nachhaltigen Beitrag für die Umwelt zu leisten und auf Necker Island bei der Wiederaufforstung der...
Mit A-ROSA auf kulinarischer Erlebnisreise
Oliver Edelmann Pressemitteilung: Gourmetreisen starten mit Gastköchen und Feinschmecker-Programm an Bord Rostock, 24. Juli 2023 – Im Herbst 2023 dürfen sich die Gäste auf exklusive Gourmetreisen an Bord der A-ROSA Schiffe freuen...
Guide Michelin Türkei jetzt auch in Izmir und Bodrum
Michelin erweitert seinen MICHELIN-Guide in der Türkei auf Izmir und Bodrum. Damit nehmen die Inspektoren des MICHELIN-Führers fortan neben Istanbul auch Izmir und Bodrum unter die Lupe.
Restaurant Sein: Querbeet
Höchste Zeit etwas über das Restaurant Sein in der Scheffelstraße zu schreiben. Seit einigen Jahren führt der gebürtige Karlsruher Thorsten Bender das Restaurant Sein zu immer neuen Höhen.
Weingut Dürnberg: Die letzte Bastion für Österreichs wichtigste Rebsorte – dem Grünen Veltliner
as renommierte österreichische Weingut Dürnberg im traditionsreichen Weinanbaugebiet Falkenstein gilt als Top-Adresse mit Spitzenweinen, unter anderem weiß der Grüne Veltliner Weinliebhaber zu begeistern. Dank der geologischen...
Die Weltköche zu Gast im Ikarus, Band 9
Ein Restaurant, zwölf Monate, zwölf Köche, zwölf Menüs. So einfach lässt sich das Konzept beschreiben, mit dem Martin Klein, Hangar-7 Executive Chef, jedes Jahr aufs Neue die besten Küchenchefs der Welt nach Salzburg ins...
Ricky Saward im Gespräch
Ricky Saward ist einer der kreativsten Köche auf der internationalen Michelin-Bühne. Seine Arbeit lässt sich einfach formulieren: Nachhaltig - Regional -Vegan.
Ein Jahr mit E-Power auf dem Rhein unterwegs
Innovatives E-Motion Ship A-ROSA SENA vor einem Jahr in Düsseldorf getauft Rostock, 19. Juni 2023 – Bereits seit einem Jahr ist der innovative Neubau der A-ROSA Flussschiff GmbH, die A-ROSA SENA, auf dem nördlichen...
CHEF SPOTLIGHT: SIMONE CAPONNETTO
Der Weg von Simone Caponnetto zum Chefkoch ist alles andere als typisch. Als Teenager und junger Mann hatte er nur einen Wunsch: Reisen und Abenteuer, die Welt sehen und in andere Länder und Kulturen eintauchen.
Fotoreportage Koch des Jahres
Angabe Copyright: ©mg, mgphotography 2023, mathias guthmannfür jedes Bild Reportage Für Michelin habe ich schon in Israel, in der Türkei in Deutschland in Brasilien in der Schweiz in Österreich und in Frankreich fotografiert...
Fotofinish bei Koch des Jahres
Wieder einmal ist die Scheck-iN Kochfabrik in Achern Schauplatz des Wettbewerbs Koch des Jahres. Diesmal entscheidet das Zielfoto über den Einzug ins Finale!
Guide Michelin Malta 2023: Sechs Sterne, vier Bib Gourmands und viele Gastrotipps
Gastronomieszene hat einen Grund zum Feiern – und mit ihr alle Reisenden, die eine Vorliebe für authentische Landesküche haben, denn diese ist auf Malta ausgezeichnet.
Koch des Jahres: Der Live-Wettbewerb
Koch des Jahres: Der Live-Wettbewerb. Pro Tag treten acht Teams an. Die Köche betreten im Abstand von 30 Minuten die Küche. Danach beginnt die Servicezeit: 20 M