Das romantische Boutiquehotel Das Rübezahl startet eine neue kulinarische
Reise und verabschiedet sich von seinem Gourmetrestaurant Gams & Gloria.
Stattdessen wertet es die Speisekarte des Restaurants Louis II auf – besonders an Vegetarierinnen und Veganerinnen wurde gedacht.

Weltoffene Kreationen mit regionalen Einflüssen

Die “Allgäuer Kässpatzen” gehören zu den beliebtesten Klassikern vom à la carte Angebot und fehlen daher natürlich auch auf den neuen Speisekarten nicht. Die Lebensmittel kommen dabei natürlich aus der Region: Käse und Fleisch stammen beispielsweise direkt von Weidetieren aus dem Allgäu.
Neben den Klassikern erwarten die Gäste auch moderne Genusskreationen sowie eine große Auswahl vegetarischer und veganer Optionen.
Wie wäre es zum Beispiel mit “Geschmorter Süßkartoffel mit Couscous, karamellisiertem Chicorée, Sojajoghurt, Granatapfel und Wildkräutern”?

Die passende Weinbegleitung findet sich bei den rund 350 verschiedenen Weine unterschiedlicher Jahrgänge mit Sicherheit.
Im gemütlich eingerichteten Restaurant findet jeder Gast seine ganz persönliche Lieblingsecke. Die verschiedenen kleineren Bereiche schaffen durch unterschiedliche Gestaltungen eine individuelle Atmosphäre, die den royal-alpinen Stil des gesamten Hotels aufnehmen und fortführen.

Candle-Light-Dinner und Kulinarik-Events

Das kleine Boutiquehotel mit Blick auf Schloss Neuschwanstein ist auf das Thema Romantik spezialisiert. Verlobungen, Heiratsanträge, Jahrestage …
Verliebte finden hier die perfekte Umgebung und können bei der Planung besonderer Anlässe auf die Unterstützung von Profis setzen.
Täglich gibt es ein romantisches Dinnerangebot in der Zirbenstube:
ein köstliches 5-Gang-Menü im Kerzenschein.
Für die warme Jahreszeit sind zudem besondere Kulinarik-Events geplant. Ob Gourmetdinner in Begleitung bekannter Winzer oder Gartenfest mit Live-Cooking oder Weinverkostung – Das Hotel Das Rübezahl plant einen eventreichen Sommer, der dazu einlädt, den Schlossblick von der Terrasse und dem Wellnessgarten kulinarisch zu genießen.
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über den Autor

Mathias

Mathias Guthmann schreibt unter anderem für kulinarische Zeitschriften und den Schachsport. Seine Essays, Reiseberichte und Kurzgeschichten haben eine hohe Reichweite und werden in verschiedensten Fachmagazinen, auch international, publiziert. In der freien Wirtschaft berät der Autor eine Firma zu PR-Strategien.

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