Brasilianische Küche
- Feijoada
- Feijoada, Octopus, Whiskyschaum und Hühnerherzen
- Making of: Feijoada, der Film
- Vatapá
- Xinxim de Galinha com Camarão
Desserts
Eis
Fisch
- Alain Ducasse: Küstenfisch im Ofen
- Bacalhau “Delicia de Lisboa”
- Gebratene Sardinen Toskanische Art
- Krabbencocktail
- Lachsforelle gebeizt, mit Dill, Zitrone und Kerbel
- Salmón ” La Resurrección “
Fleisch
- Hoos LAPSANG Spare Ribs
- Kauf ne Kuh, Rindswürstel mit Kraut und Kartoffelstampf
- Lammkeule, Rotweinjus, Rosmarinkartoffeln
- Rheinischer Sauerbraten mit Maroni
- Schweinchen, Glasierter Rhabarber, Safran-Sauce
- Schweinebraten ‘ Ludwig Zwo ‘
- Schweinemedaillons, Beurre Rosé – Grüner Pfeffer, Rösti
Geflügel
- Chicken Liver “Brännland 33° Brix”
- Chickenwings oder Chickenlegs Tandoori-Art
- Coq au Vin
- Coq au Vin Reloaded
- Entensteaks mit Burgunder-Sauce, Zwiebelconfit, Gratin Dauphinois
- Gänsebrust, Rotkraut, Knödel, Mango
- General Tso Chicken, Meine Version
- Goldbraun gebackener Truthahn
- Grand Ragout von der Truthahnkeule mit Pfifferlingen
- Königinpastete
- Königinpastete Elsässer Art
- Maispoularde, Grüner Spargel, Taglierini
- Muskateller-Huhn, Pfifferlinge, Steinpilze
- Poulet à la crème
- Puten-Filet ‘Luis Carlos’
- Putenlende in Sesam-Nigella Kruste
- Steaks de Canard “Paul Bocuse”
- Zweierlei Geflügel – Gebackener Schafskäse – Kürbiskernöl
Indisch
- Curry mit grünem Spargel
- Madras Curry Maharadscha Style
- Madras Curry with fresh vegetables, chicken and King Prawns
- NORDKLINGE Vankka Pieni Extraschliff / Green Asparagus Curry
Italienisch
- Cacio e Pepe mit Grana Padano
- Garnelen-Lachs Pasta
- Lachs Pasta “Oriental Style”
- Risotto “Giusseppe Verdi”
- Strangulaprievete Verdi
- Südtiroler Speckknödel
- Sugo con Fegatini di Pollo
Muscheln
Salate
- Auf die Schnelle: Lammkotelett, Salat griechischer Art
- Linsensalat mit Crostini und Romanesco
- Rote Bete Salat mit Granatapfel, Hühnchenbrust
- Tomaten-Vielfalt
- Ziegentaler an Salat und Blüten mit Pflaumenmus auf karamelisierter Himbeergeist-Birne
Spezialitäten
- Baekeofa
- Berner Rösti, Kürbiscreme-Suppe
- Cheminée Royale: Kaviar, Kaviar, Kaviar!
- Choucroute garnie à l’alsacienne
- Jamón Ibérico: Mehr als nur ein Schinken!
- Louisiana Gumbo
- Tonkotsu Ramen
Torten
Vorspeisen
- Bärlauchschäumchen à la mode
- Berner Rösti, Kürbiscreme-Suppe
- Dick Yanagiba/Lachs-Carpaccio
- Geröstete Aubergine mit Safranjoghurt
- Krabbencocktail
- Risotto-Time, mit Kürbis und Champignons
- Schweinsbraten, Kraut, Rote-Bete Knödel
- Spargelsalat mit Garnele
- Taglierini “Ponte di Rialto”
- Vegane Gemüsepastete
- Ziegentaler an Salat und Blüten mit Pflaumenmus auf karamelisierter Himbeergeist-Birne
Wild
- Klassiker: Rehkeule Baden-Baden, meine Interpretation
- Klein aber fein, Rezept von Sternekoch Stefan Gschwendtner
- Rehrücken, Preiselbeer-Quittenbirne, Cognac-Pfifferling-Sauce
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