Auf die Schnelle: Lammkotelett, Salat griechischer Art

griechischersalat lammkotlett

 

 

 

Ein ganz schnelles Rezept für den Alltag, maximal 30 Minuten bis alles auf dem Tisch steht.

Leicht

Zutaten für den Salat:

1 Gurke
1 frische Knoblauchzehe
etwas Petersielie
1 Granatapfel
Geröstete Sonnenblumenkerne
Szechuan Pfeffer und Salz nach Geschmack
4 EL Olivenöl
Saft zweier Limonen
etwas frische Chili-Schote (nach Geschmack)
4 Schalotten

Alle Zutaten klein würfeln, mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und den anderen Zutaten zu einem frischen Salat vermengen, Granatapfel-Samen auslösen und hinzufügen.
Schmeckt auch sehr gut mit Oliven, hatte ich nicht im Haus.

Lammkoteletts mit etwas Thymian, Salz und Pfeffer würzen,  in der Grillpfanne mit etwas Pflanzenöl von beiden Seiten knusprig braten, sofort servieren.

Noch keine Kommentare

Schreibe einen Kommentar

©2018, Design: Grandgourmand, Mathias Guthmann

UA-58642139-1
%d Bloggern gefällt das:

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen