Video:Auch wenn die Sardine zu den einfachen Fischen gehört, schmeckt sie ausgesprochen lecker. Manche Köche bereiten sie einfach mit dem Kopf zu, ich bevorzuge eine etwas aufwendigere Zubereitung, der Kopf wird entfernt. Nach dem Braten in Olivenöl (zusammen mit dem Lorbeer) entwickelt sich der feine und höchst mediterrane Geschmack. Im folgenden Video demonstriere ich die Zubereitung, bei der die Sardinen vor dem Braten in Mehl gewendet werden…
gefällt Ihnen das hier?
Green Alley Award 2024: Innovatoren der Kreislaufwirtschaft...
23 Ansichten
3 Minuten Lesezeit
2014 hat die Landbell Group den Green Alley Award ins Leben gerufen, mit dem Ziel, in die Zukunft...
Vanille
16 Ansichten
1 Minuten Lesezeit
Eines der beliebtesten Gewürze der Welt, nach Safran das teuerste. Kletterpflanze aus der Familie...
Russia’s Cuisine, Chernovic
56 Ansichten
7 Minuten Lesezeit
Die mir vorliegende englische Ausgabe ist imposant! Auf über 456 großformatigen und...
Donaukreuzfahrt auf der A-Rosa Riva
75 Ansichten
5 Minuten Lesezeit
Die Morgendämmerung schleicht langsam heran und man fühlt sich auf einmal von der restlichen Welt...