Video:Auch wenn die Sardine zu den einfachen Fischen gehört, schmeckt sie ausgesprochen lecker. Manche Köche bereiten sie einfach mit dem Kopf zu, ich bevorzuge eine etwas aufwendigere Zubereitung, der Kopf wird entfernt. Nach dem Braten in Olivenöl (zusammen mit dem Lorbeer) entwickelt sich der feine und höchst mediterrane Geschmack. Im folgenden Video demonstriere ich die Zubereitung, bei der die Sardinen vor dem Braten in Mehl gewendet werden…
gefällt Ihnen das hier?
Kubrick und mehr…
von Mathias
5 Minuten Lesezeit
Ein cineastisches Ereignis von Weltrang. Man muss das gesehen haben.
Kaiserschmarrn
von Mathias
1 Minuten Lesezeit
Eine köstliche Mehlspeise. Die Österreichische Spezialität muss ganz locker und fluffig daher...
Lokal- und Regionalpolitiker aus ganz Europa fordern umfassende...
von Mathias
4 Minuten Lesezeit
Nachhaltige Lebensmittel stehen für biologischen Anbau, regionale Erzeugung und Frische In einer...
Goldbraun gebackener Truthahn
von grandgourmandel
2 Minuten Lesezeit
Zutaten für 12 Personen: Eine Pute bzw.Truthahn von ca 6-7Kg 4 Lorbeerblätter