Video:Auch wenn die Sardine zu den einfachen Fischen gehört, schmeckt sie ausgesprochen lecker. Manche Köche bereiten sie einfach mit dem Kopf zu, ich bevorzuge eine etwas aufwendigere Zubereitung, der Kopf wird entfernt. Nach dem Braten in Olivenöl (zusammen mit dem Lorbeer) entwickelt sich der feine und höchst mediterrane Geschmack. Im folgenden Video demonstriere ich die Zubereitung, bei der die Sardinen vor dem Braten in Mehl gewendet werden…
gefällt Ihnen das hier?
PM: Fancy Women’s Cycling Tour
9 Ansichten
3 Minuten Lesezeit
Knallbunt und international: Türkiyes weltweit durchgeführte „Fancy Women’s Cycling Tour“...
Das große Grandgourmand-Quiz
4 Ansichten
1 Minuten Lesezeit
It’s Quiz-Time! Pünktlich zur Vorweihnachtszeit startet Grandgourmand mit freundlicher...
Fabelhafte Julia Sedefdjian
30 Ansichten
2 Minuten Lesezeit
Ein wahrhaft gelungenes Gericht lieferte Julia Sedefdjian im Rahmenprogramm von Koch des Jahres...
Klassiker: Haeberlin, Meisterküche im Elsaß
107 Ansichten
4 Minuten Lesezeit
In den 70er Jahren des vergangenen Jahrhunderts , veränderte sich die Kochkunst durch eine...