Video:Auch wenn die Sardine zu den einfachen Fischen gehört, schmeckt sie ausgesprochen lecker. Manche Köche bereiten sie einfach mit dem Kopf zu, ich bevorzuge eine etwas aufwendigere Zubereitung, der Kopf wird entfernt. Nach dem Braten in Olivenöl (zusammen mit dem Lorbeer) entwickelt sich der feine und höchst mediterrane Geschmack. Im folgenden Video demonstriere ich die Zubereitung, bei der die Sardinen vor dem Braten in Mehl gewendet werden…
gefällt Ihnen das hier?
Zweiter Continental Whisky Market
40 Ansichten
2 Minuten Lesezeit
Nach einer gelungenen Premiere im vergangenen Jahr heißt es vom 31. März bis zum 3. April 2016 im...
Fabelhafte Julia Sedefdjian
93 Ansichten
2 Minuten Lesezeit
Ein wahrhaft gelungenes Gericht lieferte Julia Sedefdjian im Rahmenprogramm von Koch des Jahres...
Zitronengras-Kokos-Suppe mit Koriander
111 Ansichten
2 Minuten Lesezeit
Berlin, August 2019. Die Tage werden kürzer, die Nächte werden kühler und ehe man sich’s versieht...
TV-Koch Christian Rach wird neuer Partner von orderbird
36 Ansichten
3 Minuten Lesezeit
orderbird (www.orderbird.com), der führende Anbieter für iPad-Kassensysteme in der Gastronomie...