Video:Auch wenn die Sardine zu den einfachen Fischen gehört, schmeckt sie ausgesprochen lecker. Manche Köche bereiten sie einfach mit dem Kopf zu, ich bevorzuge eine etwas aufwendigere Zubereitung, der Kopf wird entfernt. Nach dem Braten in Olivenöl (zusammen mit dem Lorbeer) entwickelt sich der feine und höchst mediterrane Geschmack. Im folgenden Video demonstriere ich die Zubereitung, bei der die Sardinen vor dem Braten in Mehl gewendet werden…
gefällt Ihnen das hier?
Amarettini-Chantilly
45 Ansichten
1 Minuten Lesezeit
Für das Rezept benötigen sie einen ISI-Whip, oder ein ähnliches Gerät, mit der Fähigkeit...
The Boys from Swagwine
48 Ansichten
3 Minuten Lesezeit
Manchmal treibt einem der Zufall eine interessante Story vor die Flinte, so geschehen auf der...
Champagner, Austern und Exzesse
60 Ansichten
6 Minuten Lesezeit
Lasst uns Wein und Frauen, Heiterkeit und Gelächter genießen. Predigten und Sodawasser am Tag...
Kochen, Kunst, Ferran Adrià
122 Ansichten
2 Minuten Lesezeit
Seit der Entstehung der Molekular-Küche in den 90er Jahren wird die gastronomische Avantgarde gerne...