Video:Auch wenn die Sardine zu den einfachen Fischen gehört, schmeckt sie ausgesprochen lecker. Manche Köche bereiten sie einfach mit dem Kopf zu, ich bevorzuge eine etwas aufwendigere Zubereitung, der Kopf wird entfernt. Nach dem Braten in Olivenöl (zusammen mit dem Lorbeer) entwickelt sich der feine und höchst mediterrane Geschmack. Im folgenden Video demonstriere ich die Zubereitung, bei der die Sardinen vor dem Braten in Mehl gewendet werden…
gefällt Ihnen das hier?
Véronique Witzigmann, Das Marmeladenbuch
29 Ansichten
3 Minuten Lesezeit
Freundlicherweise hat mir der Suhrkamp Verlag ein kleines aber feines Buch zugesandt, »Das...
Véritable 18: Anne Trimbach im Interview
72 Ansichten
6 Minuten Lesezeit
Kaum jemand kennt sich so gut mit elsässischem Wein aus, wie Anne Trimbach. Sie ist trotz ihrer...
Das Weinspiel, Guido Walter, Gerhard Grubbe
181 Ansichten
3 Minuten Lesezeit
Erweitern Sie auf unterhaltsame Art Ihr Weinwissen, jagen Sie die Weinkrone, lernen Sie...
Deutscher Gastro Gründerpreis 2023
28 Ansichten
13 Minuten Lesezeit
Die Finalist*innen stehen fest! Jury nominiert sechs Startups für das Finale auf der INTERNORGA...