gefällt Ihnen das hier?
Quitten-Gelée, Selection Connaisseur
28 Ansichten
1 Minuten Lesezeit
Gebratene Sardinen Toskanische Art
170 Ansichten
1 Minuten Lesezeit
Video:Auch wenn die Sardine zu den einfachen Fischen gehört, schmeckt sie ausgesprochen lecker.
Strangulaprievete Verdi
53 Ansichten
1 Minuten Lesezeit
Strangulaprievete von Federico Valicenti, Terranova di Pollino (Potenza/Basilikata)
Auszeichnung für Gastón Acurio
208 Ansichten
4 Minuten Lesezeit
Der renommierte Küchenchef Gastón Acurio vom Restaurant «Astrid y Gastón» in Lima / Peru, wird mit...
über den Autor
Mathias
Mathias Guthmann schreibt unter anderem für kulinarische Zeitschriften und den Schachsport. Seine Essays, Reiseberichte und Kurzgeschichten haben eine hohe Reichweite und werden in verschiedensten Fachmagazinen, auch international, publiziert. In der freien Wirtschaft berät der Autor eine Firma zu PR-Strategien.
Es war ein großes Erlebnis, ich komme mit meinem Freund gerne wieder…
[…] hier gibt es einen Film zur Feijoada […]