Magazin

Mit A-ROSA auf kulinarischer Erlebnisreise

Oliver Edelmann Pressemitteilung: Gourmetreisen starten mit Gastköchen und Feinschmecker-Programm an Bord Rostock, 24. Juli 2023 – Im Herbst 2023 dürfen sich die Gäste auf exklusive Gourmetreisen an Bord der A-ROSA Schiffe freuen...

Restaurant Sein: Querbeet

Höchste Zeit etwas über das Restaurant Sein in der Scheffelstraße zu schreiben. Seit einigen Jahren führt der gebürtige Karlsruher Thorsten Bender das Restaurant Sein zu immer neuen Höhen.

Die Weltköche zu Gast im Ikarus, Band 9

Ein Restaurant, zwölf  Monate, zwölf Köche, zwölf Menüs. So einfach lässt sich das Konzept beschreiben, mit dem Martin Klein, Hangar-7 Executive Chef, jedes Jahr aufs Neue die besten Küchenchefs der Welt nach Salzburg ins...

Ricky Saward im Gespräch

Ricky Saward ist einer der kreativsten Köche auf der internationalen Michelin-Bühne. Seine Arbeit lässt sich einfach formulieren: Nachhaltig - Regional -Vegan.

CHEF SPOTLIGHT: SIMONE CAPONNETTO

Der Weg von Simone Caponnetto zum Chefkoch ist alles andere als typisch. Als Teenager und junger Mann hatte er nur einen Wunsch: Reisen und Abenteuer, die Welt sehen und in andere Länder und Kulturen eintauchen.

Fotoreportage Koch des Jahres

Angabe Copyright: ©mg, mgphotography 2023, mathias guthmannfür jedes Bild Reportage Für Michelin habe ich schon in Israel, in der Türkei in Deutschland in Brasilien in der Schweiz in Österreich und in Frankreich fotografiert...

Mastercard-Studie zu Reisetrends 2023

Tourist:innen in Deutschland wollen mehr erleben Im ersten vollen Jahr ohne Reiseeinschränkungen stehen persönliche Kontakte und Erlebnisse im Vordergrund sowie ein bewussterer Konsum am Urlaubsort. Auch die Dienstreisen sind...