Magazin

Pía León, Palacio Nazarenas, Cusco, Peru

Palacio Nazarenas, ein Hotel der Belmond Gruppe, in Cusco, Peru, freut sich, die Ernennung der international anerkannten Köchin und 2021 World's Best Female Chef, Pía León, als kulinarische Leiterin ihres neuen Restaurants Mauka...

Koch des Jahres: Christian Zitzer

Christian Zitzer ist ein leidenschaftlicher Koch, der mit seiner Kreativität und Empathie Menschen begeistert und inspiriert. Gebürtig aus Sachsen begann seine gastronomische Reise allerdings in Österreich wo er seine Ausbildung...

Koch des Jahres: Marcel von Winkelmann

Marcel von Winckelmann*1994-01-17 Küchenchef – Landgasthof zum Müller – Ruderting.Im Wettbewerb assistiert ihm Florian Kornexl (Demi Chef de Partie, Esszimmer by Käfer*,München) Marcel von Winkelmann hat schon früh seine...

Koch des Jahres: Helge Straub

Helge Straub *18.02.1993Sous Chef – Stein’s Traube* – Mainz FinthenIm Wettbewerb assistiert ihm Mark Rolinski(Commis de Cuisine, Stein’s Traube*, Mainz Finthen) Helge Straub hat bereits in jungen Jahren seine Begeisterung für die...

Koch des Jahres: Sebastian Schwesinger

Sebastian Schwesinger*02.05.1988Küchenchef – Restaurant Swiss-Chalet –Merlischachen, (CH)Im Wettbewerb assistiert ihm Florian Schultz(Selbstständiger Koch, Leipzig) Sebastian Schwesinger ist ein erfahrener Koch und eine...

Koch des Jahre: Miguel Marques

Miguel Marques*28.04.1997 Sous Chef – Alois by Dallmayr Fine Dining* – MünchenIm Wettbewerb assistiert ihm Peter Leibetseder(Chef de Partie, Alois by Dallmayr Fine Dining**, München) Miguel Marques hat sich in seinen jungen...

Koch des Jahres: Ricardo Ponti

Riccardo Ponti*25.10.1999Sous Chef – Gioias Restaurant – RheinauIm Wettbewerb assistiert ihm Manuel Pierobon(Koch, La Casita by Gioias, Rheinau) Riccardo Ponti ist der jüngste Kandidat von Koch des Jahres 2023 und besticht durch...

Koch des Jahres: Sascha Lein

Sascha Lein*11.04.1991Küchenchef – Restaurant Silberberg, Hotel Traube Tonbach –BaiersbronnIm Wettbewerb assistiert ihm Heike Thalhofer(Chef Patissière, Restaurant Silberberg, Hotel TraubeTonbach, Baiersbronn) Sascha Lein...

Koch des Jahres: Ivan Lazarenko

Ivan Lazarenko*25.04.1988Küchenchef – Hallo Emil – StuttgartIm Wettbewerb assistiert im Anton Lebersorger(Sous Chef, Hallo Emil, Stuttgart) Gebürtig aus Sankt Petersburg, hat sich Ivan Lazarenko in der deutschen Gastronomieszene...

Koch des Jahres: Hans Lange Rodriguez

Hans Lange Rodriguez*13.03.1984Küchenchef – Rotisserie du Sommelier – EssenIm Wettbewerb assistiert ihm Maria Sinchico(Auszubildende, Rotisserie du Sommelier, Essen) Vom Leiter der Kreditabteilung einer Bank zum...

Koch des Jahres: Fabian Höckenreiner

Fabian Höckenreiner15.01.1991 Souschef – Huberwirt – PleiskirchenIm Wettbewerb assistiert ihm Lorenz Bohn(Sommelier, Restaurant Konstantin Filippou**,Wien) Fabian Höckenreiner ist ein Koch auf dem aufsteigenden Ast, der sich in...

Koch des Jahres: Marcel Förster

Marcel Förster *26.07.1993 Küchenchef – Agata’s* – Düsseldorf Im Wettbewerb assistiert ihm Jaspar Wcislo (Sous Chef, Agata’s*, Düsseldorf) Der Düsseldorfer Küchenchef Marcel Förster hat sich in der lokalen...

Koch des Jahres: Andrea de Carlo

Andrea de Carlo *22.09.1989 Sous Chef – Bavarie by Käfer – München Im Wettbewerb assistiert ihm Kevin Simon(Demi Chef de Partie, Bavarie by Käfer, München) Andrea de Carlo ist gebürtiger Italiener, der von den...