Magazin

Erster bundesweiter Slow-Food Tag

Pressemitteilung Am 21.9. findet der erste bundesweite Slow Food Tag statt:Die regionalen Gruppen des Vereins laden zu Verkostungen,langen Tafeln und Genusswanderungen ein. 17.9.2024 – Slow Food Deutschland vereint Menschen, die...

SPARGEL, SOT L’Y LAISSE & ERBSE

DANIEL WALLENSTEINSous Chef, Alois-Dallmayr Fine Dining, München Sol l´y laisse: 2000g Sot l’y laisse (Pfaffenschnittchen) 2L Optima Brat Gold Die Sot l’y laisse kurz scharf anbraten und leicht würzen. Aus der Pfanne nehmen und...

Philipp Schmidt, Vacherin Mont D’Or

PHILIPP SCHMIDTSous Chef, The Japanese Restaurant, Andermatt (Schweiz) VACHARIN MONT D’ORWEIßER PFIRSICHYUZUKUBEBENPFEFFER Chantilly: 825g Sahne 137,5g Glucose 962,5g weiße Schokolade 825g Vacharin 20 Bl. Gelatine...

A Tavola Karlsruhe: Grandgourmand Tipp

Roberta Burattin, Marko Tellan her finde ich die Stecknadel im Heuhaufen, als ein wirklich feines italienisches Restaurant.Gutes Olivenöl, frische Pasta, Käse aus der Region, Fisch ganz frisch von der Küste und süße, von der...

Meer & Erde

Meer & Erde Rezept für 200 Personen Christian LoosSous Chef, Landhotel Weißes Ross, Illschwang (Bayern) Zutaten Lachstatar 5 kg Friluft Lachs von MOWI 600 g Kalamansipüree Boiron 6 g Agar Agar 4 g Xanthan Salz, Pfeffer 800 g...