PRESSEMITTEILUNGGUIDE MICHELINFrankfurt, 03.12.2024 Gourmet-Hochburg Österreich:Guide MICHELIN zurück in die Alpenrepublik Der Guide MICHELIN kehrt zurück nach Österreich: Am 21. Januar verkündet Michelin seine Selektion für 2025...
Magazin
Altes Springer Verlagsgebäude wird zum Pop-Up-Restaurant
Die Bliss Group nutzt den Charme des 80-er Jahre Baus – Start im Februar 2025 PRESSEMITTEILUNG Heidelberg, 2. Dezember 2024 Heidelberg. Verlassene Gebäude temporär zu neuem Leben erwecken, das möchte ein weiteres Mal die...
Pressemeldung: A-ROSA Flussschiff GmbH gibt anstehenden Führungswechsel bekannt
Jörg Eichler wird seine Position als Geschäftsführer der A-ROSA Flussschiff GmbH bis spätestens Mitte 2025 abgeben. Foto: A-ROSA Flussschiff GmbH Michael Ungerer ist mit sofortiger Wirkung neuer Beiratsvorsitzender der A-ROSA...
Spanien in Paris, Sonnige Erlebnisse mit mediterraner Küche im Goldenen Dreieck…
Spanien in Paris Spanien als Inspiration. Die mediterrane Küche als Kompass. Willkommen bei Suelo, der Lifestyle-Botschaft der Iberischen Halbinsel in Paris. Sobald man die Tür öffnet, wird man in den Süden Spaniens versetzt...
Koch des Jahres 2024: Hommage an Dieter Müller
Freiburg, 12. September 2024 – Das große Finale des renommierten Live-Wettbewerbs „Koch des Jahres“ wird am 21. Oktober im Kameha Grand in Bonn ausgetragen. Sechs der talentiertesten Profi-Köche treten an, um ihre Fähigkeiten...
Erster bundesweiter Slow-Food Tag
Pressemitteilung Am 21.9. findet der erste bundesweite Slow Food Tag statt:Die regionalen Gruppen des Vereins laden zu Verkostungen,langen Tafeln und Genusswanderungen ein. 17.9.2024 – Slow Food Deutschland vereint Menschen, die...
SPARGEL, SOT L’Y LAISSE & ERBSE
DANIEL WALLENSTEINSous Chef, Alois-Dallmayr Fine Dining, München Sol l´y laisse: 2000g Sot l’y laisse (Pfaffenschnittchen) 2L Optima Brat Gold Die Sot l’y laisse kurz scharf anbraten und leicht würzen. Aus der Pfanne nehmen und...
Philipp Schmidt, Vacherin Mont D’Or
PHILIPP SCHMIDTSous Chef, The Japanese Restaurant, Andermatt (Schweiz) VACHARIN MONT D’ORWEIßER PFIRSICHYUZUKUBEBENPFEFFER Chantilly: 825g Sahne 137,5g Glucose 962,5g weiße Schokolade 825g Vacharin 20 Bl. Gelatine...
A Tavola Karlsruhe: Grandgourmand Tipp
Roberta Burattin, Marko Tellan her finde ich die Stecknadel im Heuhaufen, als ein wirklich feines italienisches Restaurant.Gutes Olivenöl, frische Pasta, Käse aus der Region, Fisch ganz frisch von der Küste und süße, von der...
Meer & Erde
Meer & Erde Rezept für 200 Personen Christian LoosSous Chef, Landhotel Weißes Ross, Illschwang (Bayern) Zutaten Lachstatar 5 kg Friluft Lachs von MOWI 600 g Kalamansipüree Boiron 6 g Agar Agar 4 g Xanthan Salz, Pfeffer 800 g...
MONDO-DR Awards 2024: höchste Auszeichnung für das Ephesus Experience Museum
PRESSEMELDUNG Frankfurt, der 02.07.2024 – Das neue immersive Ephesus Experience Museum in der antiken Stadt Ephesus, einer von Türkiyes UNESCO-Weltkulturerbestätten, wurde bei den diesjährigen MONDO-DR Awards, einer der weltweit...
Daniel Canzian ist der neue designierte Präsident der JRE-Jeunes Restaurateurs
Daniel Canzian Renommierter Chefkoch und Gastronom Daniel Canzian führt die angesehene kulinarische Vereinigung in eine neue Ära der Innovation und Spitzenleistungen indhoven, Niederlande. 1. Juli 2024 – JRE-Jeunes Restaurateurs...
Die Terrassen der Bistrots Pas Parisiens 2024
Mit dem Beginn der schönen Tage feiern die Sommerterrassen ihr glanzvolles Comeback – zur großen Freude der Pas Parisiens, die davon träumen, ihre Cocktails in der warmen Sonne zu genießen. Die Familie „Les Bistrots Pas...
M Boutique Hotel Paphos/Zypern: Grandgourmand Tipp
Wir sind auf der Insel der Aphrodite, Göttin der Liebe, der Schönheit und der sinnlichen Begierde, im M Boutique Hotel auf Zypern passt alles zusammen.
Schwäbischer Whisky Walk® in Owen: 12 Jahre „Whisky Walken“ im Ländle
Ein kleines Städtchen am Albtrauf der Schwäbischen Alb, unterhalb der Burg Teck, mit dem klangvollen Namen Owen (gesprochen: Auen). Nicht nur zahlreiche Mythen, Sagen und Geschichten ranken sich um dieses Örtchen, nein, auch drei...