japanische Bezeichnung für gehackten Fisch
gefällt Ihnen das hier?
Klassiker: Haeberlin, Meisterküche im Elsaß
29 Ansichten
4 Minuten Lesezeit
In den 70er Jahren des vergangenen Jahrhunderts , veränderte sich die Kochkunst durch eine...
Sauce Cumberland / de Sousa / Fondue
42 Ansichten
3 Minuten Lesezeit
The Sauce Cumberland is very festive, it is made from jelly, port wine, oranges, lemon and mustard...
Traveling along the Turkish Black Sea coast: From Trabzon to Rize
286 Ansichten
18 Minuten Lesezeit
The Turkish Black Sea coast has recently turned into a fantastic travel destination. While the...
Vatapá
11 Ansichten
3 Minuten Lesezeit
Ein besonders exotisches Gericht in Brasilien. Die Zubereitung ist kompliziert und erfordert Zeit
über den Autor
Mathias
Mathias Guthmann schreibt unter anderem für kulinarische Zeitschriften und den Schachsport. Seine Essays, Reiseberichte und Kurzgeschichten haben eine hohe Reichweite und werden in verschiedensten Fachmagazinen, auch international, publiziert. In der freien Wirtschaft berät der Autor eine Firma zu PR-Strategien.