japanische Bezeichnung für gehackten Fisch
gefällt Ihnen das hier?
Deer Leg Baden-Baden
100 Ansichten
5 Minuten Lesezeit
Wintertime is venison time. I love this wonderful meat, which inspires me again and again with its...
Risotto “Giusseppe Verdi”
29 Ansichten
2 Minuten Lesezeit
Giuseppe Verdi war nicht nur ein großer Komponist, sondern auch ein Gourmet mit Leib und Seele. Die...
Klassiker: Bocuse, Die Neue Küche
184 Ansichten
8 Minuten Lesezeit
Paul Bocuse, Ritter der Ehrenlegion, Koch des Jahrhunderts, Revolutionär am Herd, fanatischer...
Photo finish at cook of the year
46 Ansichten
8 Minuten Lesezeit
Die 6 Finalisten Once again, the Scheck-iN Kochfabrik in Achern is the venue for the Cook of the...
über den Autor
Mathias
Mathias Guthmann schreibt unter anderem für kulinarische Zeitschriften und den Schachsport. Seine Essays, Reiseberichte und Kurzgeschichten haben eine hohe Reichweite und werden in verschiedensten Fachmagazinen, auch international, publiziert. In der freien Wirtschaft berät der Autor eine Firma zu PR-Strategien.