Mit Bourbon-Vanille, Grand Marnier , Limonen, und ein paar aromatisierenden Erdbeeren…
gefällt Ihnen das hier?
Pía León, Palacio Nazarenas, Cusco, Peru
137 Ansichten
4 Minuten Lesezeit
Palacio Nazarenas, ein Hotel der Belmond Gruppe, in Cusco, Peru, freut sich, die Ernennung der...
Coq au Vin Reloaded
149 Ansichten
4 Minuten Lesezeit
Das zarte weiße Fleisch junger Hähnchen war schon in der Antike beliebt. Angeblich machten es die...
JRE-JEUNES RESTAURATEURS AWARDS 2024 – DIE NOMINIERTEN
149 Ansichten
6 Minuten Lesezeit
ie JRE-Jeunes Restaurateurs, die für ihren Einsatz in Sachen kulinarische Exzellenz bekannt sind...
Der Live-Wettbewerb Patissier des Jahres ist zurück!
173 Ansichten
3 Minuten Lesezeit
Der Live-Wettbewerb Patissier des Jahres ist zurück! Der Wettbewerb Patissier des Jahres –...
über den Autor
Mathias
Mathias Guthmann schreibt unter anderem für kulinarische Zeitschriften und den Schachsport. Seine Essays, Reiseberichte und Kurzgeschichten haben eine hohe Reichweite und werden in verschiedensten Fachmagazinen, auch international, publiziert. In der freien Wirtschaft berät der Autor eine Firma zu PR-Strategien.