Mit Bourbon-Vanille, Grand Marnier , Limonen, und ein paar aromatisierenden Erdbeeren…
gefällt Ihnen das hier?
Vitello tonnato
13 Ansichten
1 Minuten Lesezeit
Dieter Müller UNPLUGGED: Die Gans, vier Köche und meine Mutter
72 Ansichten
9 Minuten Lesezeit
In der dritten und letzten Folge von Dieter Müller UNPLUGGED spricht der Spitzenkoch über den Wert...
CELL, Berlin Charlottenburg
35 Ansichten
3 Minuten Lesezeit
„Dein Geist muss auf Reisen gehen“, meint der berühmte russische Küchenchef Evgeny Vikentiev, der...
Magere Auskunft vom Burgerbrater
8 Ansichten
4 Minuten Lesezeit
Die zuletzt krisengeschüttelte Fastfoodkette McDonalds verschärft ihre Transparenz-Offensive und...
über den Autor
Mathias
Mathias Guthmann schreibt unter anderem für kulinarische Zeitschriften und den Schachsport. Seine Essays, Reiseberichte und Kurzgeschichten haben eine hohe Reichweite und werden in verschiedensten Fachmagazinen, auch international, publiziert. In der freien Wirtschaft berät der Autor eine Firma zu PR-Strategien.