Mit Bourbon-Vanille, Grand Marnier , Limonen, und ein paar aromatisierenden Erdbeeren…
gefällt Ihnen das hier?
Schneebälle und Hirtenbrot
104 Ansichten
1 Minuten Lesezeit
Weihnachtliche Impressionen, leider noch ohne Schnee. Leckereien vom Weihnachtsmarkt!
Huhn-Lamm Tajine mit Gemüse
225 Ansichten
5 Minuten Lesezeit
Eine «Tajine» ist ein Schmortopf aus Ton oder Lehm, in dem die Speisen besonders schonend...
Macarons mit Salzkaramellbutter
74 Ansichten
4 Minuten Lesezeit
Macarons sind sehr beliebt, die luftigen kleinen Kunstwerke der Patisserie werden mit allerlei...
Spontan Kochen, eine Bloggeraktion in Baden-Württemberg
33 Ansichten
7 Minuten Lesezeit
Eine Kiste mit unbekannten Zutaten regionaler und saisonaler Herkunft. Daraus ein 3-Gänge Menü zu...
über den Autor
Mathias
Mathias Guthmann schreibt unter anderem für kulinarische Zeitschriften und den Schachsport. Seine Essays, Reiseberichte und Kurzgeschichten haben eine hohe Reichweite und werden in verschiedensten Fachmagazinen, auch international, publiziert. In der freien Wirtschaft berät der Autor eine Firma zu PR-Strategien.