Ein Reisetipp der besonderen Art ist die Expedition Gourmet mit Martin Scharff.

Der bekannte Sternekoch schreibt:

nach mehreren Südamerika Reisen, die alle dem Thema „Auf den Spuren der 50 Best South- america`s Restaurant“ gewidmet waren, hat mich die Begeisterung für den lateinamerikanischen Kontinent und seiner Küche nicht mehr los gelassen. Meine Eindrücke in den Ländern, Ihre liebenswerten Bewohner und vor allem in die Restaurants der dortigen Spitzengastronomie, die sich an die Weltspitze gekocht haben, dahin werde ich Sie als ihr Kulinarik Scout begleiten. Mein Wissen möchte ich gerne mit Ihnen aus den Erfahrungswerten meiner vorangegangen Reisen als Ihr Begleiter teilen. Wie ich bereits erleben durfte, haben Sie mit dem Veranstalter Südamerika Line eine Reise- organisation, die nichts dem Zufall überlässt. Örtliche erfahrene und um Ihre Fürsorge bemühte Reiseleitungen in den Ländern, runden diese einzigartige Reise ab.

Zu den Highlights zählen das Borago in Santiago de Chile, ein Dinner im MAP Café und ein Abendessen bei Astrid y Gastón in Lima.

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über den Autor

Mathias

Mathias Guthmann schreibt unter anderem für kulinarische Zeitschriften und den Schachsport. Seine Essays, Reiseberichte und Kurzgeschichten haben eine hohe Reichweite und werden in verschiedensten Fachmagazinen, auch international, publiziert. In der freien Wirtschaft berät der Autor eine Firma zu PR-Strategien.

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