gefällt Ihnen das hier?
Eine Kulinarische Weihnachtsgeschichte
72 Ansichten
7 Minuten Lesezeit
Die Weihnachtsgeschichte beschäftigt mich bis heute, meine Sinne sind für die depressive, neblig...
Gordon Ramsay, Drei-Sterne-Küche
205 Ansichten
3 Minuten Lesezeit
Zugegeben, Gordon Ramsays "Drei-Sterne-Küche" erschien bereits 2010 im DK Verlag. Trotzdem ist das...
Koch des Jahres: Marcel von Winkelmann
793 Ansichten
2 Minuten Lesezeit
Marcel von Winckelmann*1994-01-17 Küchenchef – Landgasthof zum Müller – Ruderting.Im...
Quitten-Gelée, Selection Connaisseur
16 Ansichten
1 Minuten Lesezeit
über den Autor
Mathias
Mathias Guthmann schreibt unter anderem für kulinarische Zeitschriften und den Schachsport. Seine Essays, Reiseberichte und Kurzgeschichten haben eine hohe Reichweite und werden in verschiedensten Fachmagazinen, auch international, publiziert. In der freien Wirtschaft berät der Autor eine Firma zu PR-Strategien.