gefällt Ihnen das hier?
Im Interview mit Grandgourmand: Tim Mälzer
169 Ansichten
5 Minuten Lesezeit
Ich habe vor 5 Tagen zum ersten Mal mit einem Schnellkochtopf gekocht, mir wurde gesagt, ich soll...
UNPLUGGED: Evgeny Vikentev, CELL
57 Ansichten
7 Minuten Lesezeit
Im Oktober 2018 eröffnete der russische Meisterkoch Evgeny Vikentev direkt am Ku'damm in der...
Erdbeer-Bagatelle
91 Ansichten
1 Minuten Lesezeit
Eine luftig-leichte Genoise simple, mit nur 5 Eiern, 155 gr. Mehl, 45 gr feinster Butter und Zucker.
Véronique Witzigmann, Das Marmeladenbuch
29 Ansichten
3 Minuten Lesezeit
Freundlicherweise hat mir der Suhrkamp Verlag ein kleines aber feines Buch zugesandt, »Das...
über den Autor
Mathias
Mathias Guthmann schreibt unter anderem für kulinarische Zeitschriften und den Schachsport. Seine Essays, Reiseberichte und Kurzgeschichten haben eine hohe Reichweite und werden in verschiedensten Fachmagazinen, auch international, publiziert. In der freien Wirtschaft berät der Autor eine Firma zu PR-Strategien.