gefällt Ihnen das hier?
Maispoularde, Grüner Spargel, Taglierini
114 Ansichten
3 Minuten Lesezeit
Eine Hommage an Bocuse, das Geflügel habe ich im Ofen gebraten da mir ein Spieß häuslich nicht zur...
Der Live-Wettbewerb Patissier des Jahres ist zurück!
150 Ansichten
3 Minuten Lesezeit
Der Live-Wettbewerb Patissier des Jahres ist zurück! Der Wettbewerb Patissier des Jahres –...
Nigel Slater, Das Küchentagebuch
63 Ansichten
3 Minuten Lesezeit
„Das Basilikum scheint immer noch nicht ganz hierher zu gehören. Es duftet nach Pfeffer, Anis und...
Berner Rösti, Kürbiscreme-Suppe
56 Ansichten
2 Minuten Lesezeit
Das Berner Rösti gehört inzwischen zum sogenannten immateriellen Kulturerbe, jedenfalls im Kanton...
über den Autor
Mathias
Mathias Guthmann schreibt unter anderem für kulinarische Zeitschriften und den Schachsport. Seine Essays, Reiseberichte und Kurzgeschichten haben eine hohe Reichweite und werden in verschiedensten Fachmagazinen, auch international, publiziert. In der freien Wirtschaft berät der Autor eine Firma zu PR-Strategien.