gefällt Ihnen das hier?
Koch des Jahres: Christian Zitzer
266 Ansichten
2 Minuten Lesezeit
Christian Zitzer ist ein leidenschaftlicher Koch, der mit seiner Kreativität und Empathie Menschen...
Cacio e Pepe mit Grana Padano
1.181 Ansichten
2 Minuten Lesezeit
Cacio e Pepe ist ein einfaches aber delikates römisches Pasta-Gericht. Es wird aus Pecorino-Käse...
Enrico Hirschfeld gewinnt Chef Balfegó Deutschland
84 Ansichten
6 Minuten Lesezeit
Enrico Hirschfeld, Küchenchef im Schillingshof in Groß Schneen im Landkreis Göttingen hat den...
Erstes Pop-Up in Heidelberger Bahnbetriebswerk
62 Ansichten
3 Minuten Lesezeit
Die Region ist bereit für sein erstes Pop-Up Der aktuelle Trend der Gastro-Szene erobert jetzt auch...
über den Autor
Mathias
Mathias Guthmann schreibt unter anderem für kulinarische Zeitschriften und den Schachsport. Seine Essays, Reiseberichte und Kurzgeschichten haben eine hohe Reichweite und werden in verschiedensten Fachmagazinen, auch international, publiziert. In der freien Wirtschaft berät der Autor eine Firma zu PR-Strategien.