gefällt Ihnen das hier?
Unplugged: Martin Scharff
146 Ansichten
22 Minuten Lesezeit
Ich treffe den Sternekoch Martin Scharff auf Schloss Heidelberg zum Interview. Kurz vorher stolpert...
Véronique Witzigmann, Das Marmeladenbuch
33 Ansichten
3 Minuten Lesezeit
Freundlicherweise hat mir der Suhrkamp Verlag ein kleines aber feines Buch zugesandt, »Das...
Messa, Tel Aviv
110 Ansichten
2 Minuten Lesezeit
Das Messa in Tel Aviv zählt in Israel zu den renommiertesten kulinarischen Adressen. Aviv Moshe...
Krabbencocktail
835 Ansichten
1 Minuten Lesezeit
Wenn die Zutaten stimmen und ganz frisch sind, ist ein Krabbencocktail ein unwiderstehlicher...
über den Autor
Mathias
Mathias Guthmann schreibt unter anderem für kulinarische Zeitschriften und den Schachsport. Seine Essays, Reiseberichte und Kurzgeschichten haben eine hohe Reichweite und werden in verschiedensten Fachmagazinen, auch international, publiziert. In der freien Wirtschaft berät der Autor eine Firma zu PR-Strategien.