gefällt Ihnen das hier?
Otto, Die kleine Weinkneipe
47 Ansichten
2 Minuten Lesezeit
In den richtigen Momenten ist ein Glas mehr wert als Gold. Otto, die kleine Weinbar in Karlsruhe...
Jürgen Dollase, Himmel und Erde
56 Ansichten
6 Minuten Lesezeit
Himmel und Erde, In der Küche eines Restaurantkritikers“, so lautet der Titel des Buches von Jürgen...
Cooking…
14 Ansichten
1 Minuten Lesezeit
Gebratene Sardinen Toskanische Art
130 Ansichten
1 Minuten Lesezeit
Video:Auch wenn die Sardine zu den einfachen Fischen gehört, schmeckt sie ausgesprochen lecker.
über den Autor
Mathias
Mathias Guthmann schreibt unter anderem für kulinarische Zeitschriften und den Schachsport. Seine Essays, Reiseberichte und Kurzgeschichten haben eine hohe Reichweite und werden in verschiedensten Fachmagazinen, auch international, publiziert. In der freien Wirtschaft berät der Autor eine Firma zu PR-Strategien.