gefällt Ihnen das hier?
Cheminée Royale: Kaviar, Kaviar, Kaviar!
30 Ansichten
6 Minuten Lesezeit
Kaviar at it's best! Die teuerste Delikatesse, weltbekannt und zugleich mysteriös. Die Sélection...
Anuga 2023 rückt Sustainable Growth als Leitthema in den...
23 Ansichten
4 Minuten Lesezeit
Entscheidung der Anuga Community stärkt den aktuellen Diskurs zum Thema nachhaltiges Wachstum unter...
Vatapá
32 Ansichten
3 Minuten Lesezeit
Ein besonders exotisches Gericht in Brasilien. Die Zubereitung ist kompliziert und erfordert Zeit
Klassiker: Bocuse, Die Neue Küche
64 Ansichten
8 Minuten Lesezeit
Paul Bocuse, Ritter der Ehrenlegion, Koch des Jahrhunderts, Revolutionär am Herd, fanatischer...
über den Autor
Mathias
Mathias Guthmann schreibt unter anderem für kulinarische Zeitschriften und den Schachsport. Seine Essays, Reiseberichte und Kurzgeschichten haben eine hohe Reichweite und werden in verschiedensten Fachmagazinen, auch international, publiziert. In der freien Wirtschaft berät der Autor eine Firma zu PR-Strategien.