gefällt Ihnen das hier?
Puten-Filet ‚Luis Carlos‘
von Mathias
3 Minuten Lesezeit
Dieses Rezept habe ich für meinen Sohn geschrieben, ein großer Gourmet, er liebt meine Kochkünste...
Harold McGee, On Food and Cooking
von Mathias
5 Minuten Lesezeit
Dieses Standardwerk der Küchenwissenschaft von Harold Mc Gee erschien 1984 bei Scribner New York...
Kaiserschmarrn
von Mathias
1 Minuten Lesezeit
Eine köstliche Mehlspeise. Die Österreichische Spezialität muss ganz locker und fluffig daher...
Tonkotsu Ramen
von Luis Merzdorf
3 Minuten Lesezeit
Auf der ganzen Welt scheint die Popularität von Ramen-Nudeln immer weiter zu wachsen. Heutzutage...
über den Autor
Mathias
Mathias Guthmann schreibt unter anderem für kulinarische Zeitschriften und den Schachsport. Seine Essays, Reiseberichte und Kurzgeschichten haben eine hohe Reichweite und werden in verschiedensten Fachmagazinen, auch international, publiziert. In der freien Wirtschaft berät der Autor eine Firma zu PR-Strategien.