gefällt Ihnen das hier?
Schweinemedaillons, Beurre Rosé – Grüner Pfeffer, Rösti
48 Ansichten
2 Minuten Lesezeit
Schweinemedaillons, Rösti, Grüner Pfeffer Für Rösti braucht man die richtigen Kartoffeln. Ich nehme...
Reisetipp: Expedition Gourmet mit Martin Scharff
18 Ansichten
3 Minuten Lesezeit
Zum dritten Mal hebt Sternekoch Martin Scharff am 1. März 2020 für den Spezialreiseveranstalter...
véritable 17: Ein Interview mit Marie Menger-Krug
185 Ansichten
5 Minuten Lesezeit
Seit 1758 wird in der Familie Menger-Krug Weinbau betrieben. Der Name steht für Qualität und...
Ziegentaler an Salat und Blüten mit Pflaumenmus auf...
45 Ansichten
2 Minuten Lesezeit
Zutaten für 4 Personen 4 runde Scheiben oder Rollen besonders guten, milden Ziegenkäse, der...
über den Autor
Mathias
Mathias Guthmann schreibt unter anderem für kulinarische Zeitschriften und den Schachsport. Seine Essays, Reiseberichte und Kurzgeschichten haben eine hohe Reichweite und werden in verschiedensten Fachmagazinen, auch international, publiziert. In der freien Wirtschaft berät der Autor eine Firma zu PR-Strategien.