gefällt Ihnen das hier?
Fotofinish bei Koch des Jahres
142 Ansichten
8 Minuten Lesezeit
Wieder einmal ist die Scheck-iN Kochfabrik in Achern Schauplatz des Wettbewerbs Koch des Jahres...
Pfeffer
39 Ansichten
3 Minuten Lesezeit
Der Peffer war eines der ersten Gewürze, das von Asien in den Westen gehandelt wurde. Ursprünglich...
Garnelen-Lachs Pasta
15 Ansichten
2 Minuten Lesezeit
Eine leichte Sommer-Pasta. Das Besondere ist die Pfeffermischung: Ich verwende getrockneten Grünen...
Pierre Lingelser: Zu viel Salz!
15 Ansichten
3 Minuten Lesezeit
Zu viel Salz, zu viel Pulver. Meint der Meisterpatissier Pierre Lingelser zum Finale des wichtigen...
über den Autor
Mathias
Mathias Guthmann schreibt unter anderem für kulinarische Zeitschriften und den Schachsport. Seine Essays, Reiseberichte und Kurzgeschichten haben eine hohe Reichweite und werden in verschiedensten Fachmagazinen, auch international, publiziert. In der freien Wirtschaft berät der Autor eine Firma zu PR-Strategien.