gefällt Ihnen das hier?
Pierre Lingelser: Zu viel Salz!
9 Ansichten
3 Minuten Lesezeit
Zu viel Salz, zu viel Pulver. Meint der Meisterpatissier Pierre Lingelser zum Finale des wichtigen...
Some working Knifes…
4 Ansichten
1 Minuten Lesezeit
Glestain Gyuto 27cm
Weltvegantag am 01.11.2014
4 Ansichten
3 Minuten Lesezeit
Auch wenn bei mir das eine oder andere Stück Fleisch oder Geflügel auf den Teller kommt, mein...
Königinpastete Elsässer Art
459 Ansichten
3 Minuten Lesezeit
Wenn Täler und Hügel von einer hellgrünen, luftigen Seide verhüllt sind. Wenn die reifenden Reben...
über den Autor
Mathias
Mathias Guthmann schreibt unter anderem für kulinarische Zeitschriften und den Schachsport. Seine Essays, Reiseberichte und Kurzgeschichten haben eine hohe Reichweite und werden in verschiedensten Fachmagazinen, auch international, publiziert. In der freien Wirtschaft berät der Autor eine Firma zu PR-Strategien.