gefällt Ihnen das hier?
Rheinischer Sauerbraten mit Maroni
von Mathias
5 Minuten Lesezeit
Herbe Bitterschokolade und Lebkuchen geben dem Rheinischen Sauerbraten - diesem Klassiker unter den...
Slow Food Stuttgart: 3-Länder Tasting Whisky
von Mathias
4 Minuten Lesezeit
Whiskys aus Schottland, aus Irland und aus den USA sind weltberühmt, dass es auch hierzulande...
Jürgen Dollase, Himmel und Erde
von Mathias
6 Minuten Lesezeit
Himmel und Erde, In der Küche eines Restaurantkritikers“, so lautet der Titel des Buches von Jürgen...
Schweinebraten ‚ Ludwig Zwo ‚
von Mathias
2 Minuten Lesezeit
Ein köstlicher Schweinebraten, butterzart, aromatisch. Hier wird er mit selbst gemachten Klößen...
über den Autor
Mathias
Mathias Guthmann schreibt unter anderem für kulinarische Zeitschriften und den Schachsport. Seine Essays, Reiseberichte und Kurzgeschichten haben eine hohe Reichweite und werden in verschiedensten Fachmagazinen, auch international, publiziert. In der freien Wirtschaft berät der Autor eine Firma zu PR-Strategien.