- Glestain Gyuto 27cm
gefällt Ihnen das hier?
Harold McGee, On Food and Cooking
40 Ansichten
5 Minuten Lesezeit
Dieses Standardwerk der Küchenwissenschaft von Harold Mc Gee erschien 1984 bei Scribner New York...
Louisiana Gumbo
323 Ansichten
3 Minuten Lesezeit
Cajun Cuisine wird oft missverstanden, man denkt dabei unwillkürlich an würzigen, dunklen Fisch mit...
Kulinarische Höhenflüge in der Allianz Arena: Sechs Finalisten...
29 Ansichten
6 Minuten Lesezeit
München, 05. Mai 2024 – am 04. und 05. Mai verwandelte sich die Allianz Arena in einen...
Gourmetmenü Andreas Senn, A-Rosa Riva
48 Ansichten
3 Minuten Lesezeit
Andreas Senn kocht in seinem Salzburger Restaurant Senns.Restaurant für seine Gäste auf. Als Sous...
über den Autor
Mathias
Mathias Guthmann schreibt unter anderem für kulinarische Zeitschriften und den Schachsport. Seine Essays, Reiseberichte und Kurzgeschichten haben eine hohe Reichweite und werden in verschiedensten Fachmagazinen, auch international, publiziert. In der freien Wirtschaft berät der Autor eine Firma zu PR-Strategien.