gefällt Ihnen das hier?
Grandgourmand bei der Biofach!
15 Ansichten
1 Minuten Lesezeit
Koch des Jahres: Antonio Amer Baqué
333 Ansichten
2 Minuten Lesezeit
*10.11.1994Souschef – Restaurant Facil, The Mandala Hotel, Berlin Im Wettbewerb assistiert ihm...
Amarettini-Chantilly
49 Ansichten
1 Minuten Lesezeit
Für das Rezept benötigen sie einen ISI-Whip, oder ein ähnliches Gerät, mit der Fähigkeit...
véritable 17: Ein Interview mit Philipp Kiefer
34 Ansichten
7 Minuten Lesezeit
Philipp Kiefer war 2015 Deutschlands bester Jungwinzer. Im pfälzischen St.Martin ist es ihm...
über den Autor
Mathias
Mathias Guthmann schreibt unter anderem für kulinarische Zeitschriften und den Schachsport. Seine Essays, Reiseberichte und Kurzgeschichten haben eine hohe Reichweite und werden in verschiedensten Fachmagazinen, auch international, publiziert. In der freien Wirtschaft berät der Autor eine Firma zu PR-Strategien.