gefällt Ihnen das hier?
Romeo Brodmann, Saucen der französischen Küche
445 Ansichten
6 Minuten Lesezeit
Mit Romeo Brodmanns "Saucen der französischen Küche" offenbart sich Ihnen ein gewaltiger Saucen...
Paté de Foie Gras aux Truffes
41 Ansichten
1 Minuten Lesezeit
Baekeofa
905 Ansichten
2 Minuten Lesezeit
Eine Spezialität aus dem Elsaß, hier ein Rezept mit Zitaten von Paul Haeberlin.
International ausgezeichnet: “Restaurants from Spain”
45 Ansichten
4 Minuten Lesezeit
Neuzugänge bei den „Restaurants from Spain“ in Deutschland! 30.11.2023, Freiburg – Die renommierte...
über den Autor
Mathias
Mathias Guthmann schreibt unter anderem für kulinarische Zeitschriften und den Schachsport. Seine Essays, Reiseberichte und Kurzgeschichten haben eine hohe Reichweite und werden in verschiedensten Fachmagazinen, auch international, publiziert. In der freien Wirtschaft berät der Autor eine Firma zu PR-Strategien.