gefällt Ihnen das hier?
Klassiker: Haeberlin, Meisterküche im Elsaß
392 Ansichten
4 Minuten Lesezeit
In den 70er Jahren des vergangenen Jahrhunderts , veränderte sich die Kochkunst durch eine...
Making of: Feijoada, der Film
27 Ansichten
1 Minuten Lesezeit
Koch des Jahres – Young Talents
37 Ansichten
4 Minuten Lesezeit
Koch des Jahres, Young Talents: David Mahn, Eva Brandl, Tobias und Marco Wussler. Fotos: Melanie...
Unplugged: Martin Scharff
136 Ansichten
22 Minuten Lesezeit
Ich treffe den Sternekoch Martin Scharff auf Schloss Heidelberg zum Interview. Kurz vorher stolpert...
über den Autor
Mathias
Mathias Guthmann schreibt unter anderem für kulinarische Zeitschriften und den Schachsport. Seine Essays, Reiseberichte und Kurzgeschichten haben eine hohe Reichweite und werden in verschiedensten Fachmagazinen, auch international, publiziert. In der freien Wirtschaft berät der Autor eine Firma zu PR-Strategien.