Rezept: Christophe Felder, Die Hohe Schule der Patisserie
gefällt Ihnen das hier?
Moules à la crème
3.100 Ansichten
3 Minuten Lesezeit
Ausgezeichnete Moules (Muscheln) kann man in dem kleinen Küstenort Barfleur in der Normandie...
Schneebälle und Hirtenbrot
152 Ansichten
1 Minuten Lesezeit
Weihnachtliche Impressionen, leider noch ohne Schnee. Leckereien vom Weihnachtsmarkt!
Rezept für dunkel gefüllten Schokokuchen zum Valentinstag
77 Ansichten
2 Minuten Lesezeit
Üppig, dekadent und von oben bis unten voller Schokolade – diese klassische...
Französisch-Guyana: Zeit für Entdeckungen
89 Ansichten
3 Minuten Lesezeit
Französisch-Guyana im Amazonasgebiet bietet seinen Besuchern Abwechslung, Authentizität sowie...
über den Autor
Mathias
Mathias Guthmann schreibt unter anderem für kulinarische Zeitschriften und den Schachsport. Seine Essays, Reiseberichte und Kurzgeschichten haben eine hohe Reichweite und werden in verschiedensten Fachmagazinen, auch international, publiziert. In der freien Wirtschaft berät der Autor eine Firma zu PR-Strategien.