Rezept: Christophe Felder, Die Hohe Schule der Patisserie
gefällt Ihnen das hier?
Schweinekotelett, Rote Beete Salat, Gebratener Kürbis
16 Ansichten
3 Minuten Lesezeit
Ich liebe die Kürbiszeit, das Gewächs ist unglaublich vielseitig. Gebraten, gekocht, gebacken, als...
Fotos Michelin-Sterne- Verleihung Karlsruhe
30 Ansichten
1 Minuten Lesezeit
Seminare und Menüs rund um Wein und Genuss
5 Ansichten
4 Minuten Lesezeit
Die Badische Weinmesse wird am Wochenende des 5. und 6. Mai erneut zur Drehscheibe für Genuss...
Osteria, Callwey Verlag
12 Ansichten
6 Minuten Lesezeit
Auf knapp 500 Seiten führt uns Osteria durch die authentische, traditionelle Küche Italiens: Gutes...
über den Autor
Mathias
Mathias Guthmann schreibt unter anderem für kulinarische Zeitschriften und den Schachsport. Seine Essays, Reiseberichte und Kurzgeschichten haben eine hohe Reichweite und werden in verschiedensten Fachmagazinen, auch international, publiziert. In der freien Wirtschaft berät der Autor eine Firma zu PR-Strategien.