Rezept: Christophe Felder, Die Hohe Schule der Patisserie
gefällt Ihnen das hier?
Zweierlei Geflügel – Gebackener Schafskäse –...
von Mathias
3 Minuten Lesezeit
Freundlicherweise wurde mir von der Familie Kurz aus Österreich ein ausgezeichnetes Kürbiskernöl...
Chickenwings oder Chickenlegs Tandoori-Art
von Mathias
1 Minuten Lesezeit
3EL Olivenöl Saft von 1,5 Limonen 2 EL Tandoori-Gewürz oder Paste (erhalten sie im Asia-Laden)
Crème Caramel
von grandgourmandel
2 Minuten Lesezeit
Eine wunderbare Nachspeise, die ihrer Schwester der Crème Brûlée in nichts nachsteht, sondern ganz...
Jürgen Dollase, Himmel und Erde
von Mathias
6 Minuten Lesezeit
Himmel und Erde, In der Küche eines Restaurantkritikers“, so lautet der Titel des Buches von Jürgen...
über den Autor
Mathias
Mathias Guthmann schreibt unter anderem für kulinarische Zeitschriften und den Schachsport. Seine Essays, Reiseberichte und Kurzgeschichten haben eine hohe Reichweite und werden in verschiedensten Fachmagazinen, auch international, publiziert. In der freien Wirtschaft berät der Autor eine Firma zu PR-Strategien.