Rezept: Christophe Felder, Die Hohe Schule der Patisserie
gefällt Ihnen das hier?
Kulinarische Höhenflüge in der Allianz Arena: Sechs Finalisten...
29 Ansichten
6 Minuten Lesezeit
München, 05. Mai 2024 – am 04. und 05. Mai verwandelte sich die Allianz Arena in einen...
Osteria, Callwey Verlag
32 Ansichten
6 Minuten Lesezeit
Auf knapp 500 Seiten führt uns Osteria durch die authentische, traditionelle Küche Italiens: Gutes...
Entrecôte, Balsamico-Spinat, Rosmarin-Kartoffeln
297 Ansichten
3 Minuten Lesezeit
Wie meine Leser bereits wissen, bin ich ein großer Pfeffer-Fan. Szechuan- und Urwaldpfeffer, Grüner...
Frische Feigen nach Alain Ducasse
77 Ansichten
1 Minuten Lesezeit
Eine Erinnerung an den ausklingenden Sommer ist dieses leichte Dessert, das durch seine Frische und...
über den Autor
Mathias
Mathias Guthmann schreibt unter anderem für kulinarische Zeitschriften und den Schachsport. Seine Essays, Reiseberichte und Kurzgeschichten haben eine hohe Reichweite und werden in verschiedensten Fachmagazinen, auch international, publiziert. In der freien Wirtschaft berät der Autor eine Firma zu PR-Strategien.