Rezept: Christophe Felder, Die Hohe Schule der Patisserie
gefällt Ihnen das hier?
Fotos Michelin-Sterne- Verleihung Karlsruhe
61 Ansichten
1 Minuten Lesezeit
Restaurant im Schloss Neckarbischofsheim öffnet wieder
44 Ansichten
3 Minuten Lesezeit
Nach der Übernahme des neuen Pächters und umfangreichen Renovierungen geht am Wochenende das...
Street Food Festival
61 Ansichten
3 Minuten Lesezeit
Ein gut organisiertes Street Food Festival lockte am Sonntag bei strahlendem Sonnenschein tausende...
Kopf und Küche, Jürgen Dollase
147 Ansichten
4 Minuten Lesezeit
Nach »Himmel und Erde« nun also »Kopf und Küche, Die Reise ins Innere des Geschmacks«. Wieder...
über den Autor
Mathias
Mathias Guthmann schreibt unter anderem für kulinarische Zeitschriften und den Schachsport. Seine Essays, Reiseberichte und Kurzgeschichten haben eine hohe Reichweite und werden in verschiedensten Fachmagazinen, auch international, publiziert. In der freien Wirtschaft berät der Autor eine Firma zu PR-Strategien.