Rezept: Christophe Felder, Die Hohe Schule der Patisserie
gefällt Ihnen das hier?
Spargelsalat mit Garnele
24 Ansichten
1 Minuten Lesezeit
Ein ganz leichtes Sommer-Essen, die Garnele wird etwas aromatisiert. Dazu passt ein leichter Rosé.
Schweinemedaillons, Beurre Rosé – Grüner Pfeffer, Rösti
26 Ansichten
2 Minuten Lesezeit
Schweinemedaillons, Rösti, Grüner Pfeffer Für Rösti braucht man die richtigen Kartoffeln. Ich nehme...
Poulet à la crème
274 Ansichten
2 Minuten Lesezeit
Ein beliebtes Gericht in Frankreich. Man kann es mit der Hühnerbrust zubereiten, oder wie hier mit...
Weingut Dürnberg: Die letzte Bastion für Österreichs wichtigste...
58 Ansichten
4 Minuten Lesezeit
as renommierte österreichische Weingut Dürnberg im traditionsreichen Weinanbaugebiet Falkenstein...
über den Autor
Mathias
Mathias Guthmann schreibt unter anderem für kulinarische Zeitschriften und den Schachsport. Seine Essays, Reiseberichte und Kurzgeschichten haben eine hohe Reichweite und werden in verschiedensten Fachmagazinen, auch international, publiziert. In der freien Wirtschaft berät der Autor eine Firma zu PR-Strategien.