gefällt Ihnen das hier?
Dieter Müller UNPLUGGED: Die Gans, vier Köche und meine Mutter
22 Ansichten
9 Minuten Lesezeit
In der dritten und letzten Folge von Dieter Müller UNPLUGGED spricht der Spitzenkoch über den Wert...
Street Food Festival
16 Ansichten
3 Minuten Lesezeit
Ein gut organisiertes Street Food Festival lockte am Sonntag bei strahlendem Sonnenschein tausende...
Donuts und Bouillabaisse in Heidelberg
14 Ansichten
2 Minuten Lesezeit
Gastronomiekonzepte sind vielfältig. Eines davon ist Pop-Up. Eine Idee wird für einen bestimmten...
Orangen-Marmelade „River Cottage“
12 Ansichten
2 Minuten Lesezeit
Eigentlich wird diese köstliche Marmelade aus Bitterorangen hergestellt (Pomeranzen). Die Früchte...
über den Autor
Mathias
Mathias Guthmann schreibt unter anderem für kulinarische Zeitschriften und den Schachsport. Seine Essays, Reiseberichte und Kurzgeschichten haben eine hohe Reichweite und werden in verschiedensten Fachmagazinen, auch international, publiziert. In der freien Wirtschaft berät der Autor eine Firma zu PR-Strategien.