gefällt Ihnen das hier?
HOTEL SCHLOSS REINHARTSHAUSEN & TRISTAN BRANDT
70 Ansichten
3 Minuten Lesezeit
Erbach/Eltville, 2. November 2023: Seit längerem wird das Hotel Schloss Reinhartshausen aufwändig...
Aroma, Die Kunst des Würzens, 2. Auflage
13 Ansichten
3 Minuten Lesezeit
Thomas Askan Vierich arbeitete lange Zeit in Berlin für Essen & Literatur, seit 2002 ist er für den...
Paté de Foie Gras aux Truffes
41 Ansichten
1 Minuten Lesezeit
Louisiana Gumbo
366 Ansichten
3 Minuten Lesezeit
Cajun Cuisine wird oft missverstanden, man denkt dabei unwillkürlich an würzigen, dunklen Fisch mit...
über den Autor
Mathias
Mathias Guthmann schreibt unter anderem für kulinarische Zeitschriften und den Schachsport. Seine Essays, Reiseberichte und Kurzgeschichten haben eine hohe Reichweite und werden in verschiedensten Fachmagazinen, auch international, publiziert. In der freien Wirtschaft berät der Autor eine Firma zu PR-Strategien.