Blini mit Forellenkaviar und Crème Fraîche, Schwarzwurzelsüppchen mit Waldpilzen, Zander auf Fenchelpürée, Entenbrust an Kartoffelgratin auf Portweinjus und Zwiebel-Confit, Schokoladentörtchen mit flüssigem Kern.
gefällt Ihnen das hier?
Philipp Schmidt, Vacherin Mont D’Or
17 Ansichten
1 Minuten Lesezeit
PHILIPP SCHMIDTSous Chef, The Japanese Restaurant, Andermatt (Schweiz) VACHARIN MONT...
Rehrücken, Preiselbeer-Quittenbirne, Cognac-Pfifferling-Sauce
306 Ansichten
2 Minuten Lesezeit
Zutaten für 4 Personen 1 Rehrücken mit Knochen, ca. 1,6 KG 300 G Pfifferlinge Frisch gemahlener...
Südtiroler Speckknödel
152 Ansichten
3 Minuten Lesezeit
In Südtirol liebt man Knödel in allen Variationen. Man kennt Spinatknödel, Speckknödel...
Feijoada, Octopus, Whiskyschaum und Hühnerherzen
160 Ansichten
5 Minuten Lesezeit
Feijoada, Octopus, Whiskyschaum, Hühnerherzen, diese brasilianische Tonleiter wurde vom...
über den Autor
Mathias
Mathias Guthmann schreibt unter anderem für kulinarische Zeitschriften und den Schachsport. Seine Essays, Reiseberichte und Kurzgeschichten haben eine hohe Reichweite und werden in verschiedensten Fachmagazinen, auch international, publiziert. In der freien Wirtschaft berät der Autor eine Firma zu PR-Strategien.