Blini mit Forellenkaviar und Crème Fraîche, Schwarzwurzelsüppchen mit Waldpilzen, Zander auf Fenchelpürée, Entenbrust an Kartoffelgratin auf Portweinjus und Zwiebel-Confit, Schokoladentörtchen mit flüssigem Kern.
gefällt Ihnen das hier?
Feast of the seven fishes, Daniel Paterna
15 Ansichten
4 Minuten Lesezeit
New York, Brooklyn: Auf 255 Seiten entführt uns der Autor Daniel Paterna in eine Welt voller...
Original und Fälschung: da Salvatore
250 Ansichten
2 Minuten Lesezeit
Die Trattoria Toscana da Salvatore ist ein alteingesessenes italienisches Restaurant in Karlsruhe...
Israel, eine kulinarische Reise
147 Ansichten
10 Minuten Lesezeit
Schon immer kreist der Nahe Osten in meinen Gedanken, insbesondere Israel. In Jerusalem versuchen...
Daniel Canzian ist der neue designierte Präsident der JRE-Jeunes...
44 Ansichten
3 Minuten Lesezeit
Daniel Canzian Renommierter Chefkoch und Gastronom Daniel Canzian führt die angesehene kulinarische...
über den Autor
Mathias
Mathias Guthmann schreibt unter anderem für kulinarische Zeitschriften und den Schachsport. Seine Essays, Reiseberichte und Kurzgeschichten haben eine hohe Reichweite und werden in verschiedensten Fachmagazinen, auch international, publiziert. In der freien Wirtschaft berät der Autor eine Firma zu PR-Strategien.